みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気になる絵と話
同じ作家さんの別の作品を読んで、こちらに興味が湧きました。
ストーリーは別の作品と同じように面白いけれど、制作がこちらの方が先なのかな?線がかたくて、絵が発展途上といった印象でした。
他には無い独特の作画をされる作家さんなので、
今後も色んな作品を期待しています。by ポチャジョージ- 0
あと少し絵が上手なら
タイトル通り、あと少し絵が上手なら☆5です。
ストーリーは上手に描かれてるし、元カレむかつく!!とか、ななみ負けるな!!とか共感する部分もあるのに、絵が…のっぺりしてるし、誰が誰だか分からないので今ひとつ入り込めなかった。パリの素晴らしい景色も素晴らしさが伝わらなくて殘念。
でも背景よりも、人物の表情はせめて、ちゃんと絵で表現してほしいな。
お話が面白いだけにもったいないと思いました。by しんちも聖人- 0
やっぱり好きです
私はやっぱりこの先生の作品が好きです。
見た目のキャラクターの違いが分かりにくい…という他の人のコメントもありますが、私はそんな事は気にならないストーリーの良さや、それぞれのキャラクターが持つ心情をよくとらえた作品だと思います。by 桜井れいな- 0
期待はずれかな〜
別作品は、なかなか心理描写というか、ストーリー展開が良くて興味深く読ませてもらったので、こちらの作品も読んでみましたが。
皆さんおっしゃっているように、さすがに登場人物の描き分けが出来て無さ過ぎる。
あと一体なぜ元彼真也がこんなにもあたおか設定なのでしょうか?
そうである必要あるの?
はるか?も面倒くさいし。
全く面白味を感じられない作品でした。by kanoka666- 1
ずるして・…
無料版から、最終回に飛んだ。何となく、素敵に恋をして、幸せなエンドになるだろーなーと。でも、優しい話だから、これから、よみたいな
by shion28- 0
ストーリーは好き
作者さんのストーリーは他の作品でも大好きだし面白いけど確かに人物の書き分け?差がわからなくて。女子は髪型でわかるが男はねぇ、、、、
by グルメ大好き- 0
絵も好きで色もキレイです。
パリという異国で、終わった恋と始まりつつある恋が色々な人との関わりで複雑だったりしますが、最後まで読みとげたい漫画です。by みーちゃん母- 0
パリは偉大
なんでわざわざパリ?と思って読み始めたけど、ストーリー展開そのものよりパリの街の描写を楽しみにしちゃってるかも😅
でもそんな楽しみ方もアリかな。パリはやっぱり永遠の都で偉大なんだわwby マサカリ- 1
絵はいまいちうーんって感じでした。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
独自の世界
絵が素朴でかわいくて好き。なんか味がある。
現実にはこんなに上手いこと失恋のどん底でたまたま素敵な男性に出会い好きになられて、なんてなかなかないとは思うけど、この作者さんは世界観出来てて好き。by ミントエレクトリック- 0