みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まあいた
この男性が会ったことある気がするのは気のせいなのか、本当に以前出会っているのか、、?
早く知りたいな。
続きが楽しみです。by まあいたい-
皆さんも書いてますが、もう少しキャラの書き分けができていたらなぁってことと、
日本のマンガなら、ひとコマにセリフいくつかで書かれそうなところが、ひとりひとコマに1セリフなので、少し悠長。
無料分まで読みました
続きが気になりますby あまととん-
シンプル
絵はシンプル。ですが、内容はとても濃い!
そして絶対に嫌なやつ出てくるけどこれが振り切ったいやなやつ読み応えありますby さなかなあ-
最初が…
話の最初がショッキング…。彼氏がひどすぎる!でも、そんなやつ別れて良かった。時間かかるけど、立ち直って幸せになってほしい。続きが気になる…
by のすこす-
淡々と、、
表情も動きも乏しく、ただ台詞だけで進んでいく感じの画風です。最初は受け入れがたい気もありましたが、この画風ではないと紡げない空気感は確かにありますね。
by 匿名おばちゃん-
元カレがクソ過ぎる。そしていくらなんでも元カレが新婚旅行に行ってる時期と同時期に自分もパリに行くっていうのは理解できない。あと男性の区別が全然つかないです…
by まめ27-
3話だけ
お試しの3話だけ、読みました。当たり前が当たり前じゃない、現実味のある感じと夢心地と、なんだろう。ハマるんです。
by 人間の闇の部分-
小説みたい
読む前にレビューを読みました。
誰かが小説を読んでるみたいと書いてたので
ふーん
と思ったけど、確かに私もそう思いました!
この絵の感じの好きです。by まきこ51-
まだまだこれから
読み始めたばかりですがなんか、気になる
そんな作品。課金したくなるほどでもないけど、続きが気になる感じ。by よみ丸-
いつものワンパターンっぽい
この作者さんの描くヒロインは彼氏に裏切られ人生に絶望してて、その彼氏は二股かけるような本当にクズな奴です。
そしてその周辺にいる女性はわがままで不満タラタラ遠慮なくぶちまけるキャラがよく出てきます。
その中でヒロインだけがつつまし気で気弱なキャラで、最後まで読んでないけど、ハッピーになるようになっているパターンでしょうか。だいたいそんなワンパターンっぽいです。by earlgrey-