みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三角四角関係が楽しい

幼なじみ三人集の微妙な三角関係の中に主人公が入ってきて恋愛のバランスが崩れていく。主人公の元カレは最悪だが、残りの4人は幸せになって欲しい。人は傷つけたくはないけど、好きは止められないから罪だね。

絵があれだけど

顔のかき分けができてないけどストーリーは面白い。
    ななみと裕一の少しずつ距離が近づく感じとお邪魔虫達のクズっぷりとモブのフランクさがいい。

作者さんの他の作品が面白かったので読んでみました。
    絵が少し苦手ですが、内容がすらすらと読みやすいのであまり気になりません。
    続きが気になります^_^

御伽

主人公の心情が分かりやすくかいてあって読みやすかった。ただ、海外で偶然助けて貰った人とここまで展開するのは、現実にはありえないなぁ、と感じる。

by ワレ

好きな作家さん

以前、同じ作家さんを読んでよかったので、無料分読んでますが、前のがよかったかも。
    なんとなく予測できる内容。
    たて読みは、問題なく、読めます。

ストーリーは面白い

面白いんだけど、キャラクターの顔が区別がつきにくい。特に男性は、服装で判別している。でも展開が楽しいから読んじゃう。

先が気になります

振り返る感じのストーリーから始まりましたが、長過ぎず、淡々と読み進められました。余分なことか書いていないので、内容が入って来やすいと感じました。

by OKP

主人公は良い会社にいるし、良い友達がいます。まだ途中までしか読んでいないので、これからの展開が楽しみです。

癖になる

キャラクターの顔の描き分けが不十分で、誰なのかがものすごくわかりにくい。女の方は髪型でなんとか判別できるが、男は全然わからない。
    会話のコンテキストでようやく理解できるレベル。
    しかし、ストーリーは面白く、やめられなくなる。

by ljulji

面白くなりそう

まだ序盤しか読んでないのですが、同じ作者の他の作品を前に読んで面白くてハマったので読んでいます。
    前の作品を読んだときも感じたことですが、画力が微妙で、特に男性が描き分けできてなくて、話がややこしくなっています。