【ネタバレあり】パリと私たち【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

やめられない止まらない

無料だったので、とりあえず覗いて見ました。前作と同様、はまってしまいました。主人公の心の声。クズ男のバカさ加減。思いやりの有る彼。わがままな女。自己中なライバル等、それぞれのキャラクター野個性がとても良く伝わってきます。あー、又課金だワ😅

絵が

レパートリーが少ないのか、見分けがよくつかない。男性キャラはとくにわかりづらい。
    ただ、話しはまあまあ好き。恋する話しはいいよね。

ありそうでなさそうで

まだ途中ですが…。必要以上にすれ違ったり勿体ぶったり、あ~もうなんでそこでいかないの!とイライラすることも少ない漫画だと思います。良い意味で。広い世界でこんなにバッタリ出くわす設定は現実にはあまり無さそうですが苦笑 もしホントにあったとしたらそれだけで運命を感じてしまうでしょうね。ムリクリドラマティックに持っていこうとしない展開も好感が持てます。世の男性も、このくらい程よく控えめに笑 でも積極的にアプローチしてくれると女性にとっては嬉しいですね(お互いに気がある前提ですが)。個人的には感じの悪い元カレが、もっと気落ちする展開を期待しています。たぶんこれから最後まで読んでしまうと思います。

ムカムカ

元彼、ムカつく。あ、つい本心。。。
    主人公がなぜ同じタイミングでパリに行くのか?と疑問だ。だって観光客行きそうなところなんて被りそうじゃん!!なるべくしてなったって感じ!

by 38ff

ハッピーエンド

元カレが酷いやつ過ぎてびっくり。
    後々また、出てくるかなと思ったけど出てこなくて良かった。
    きちんと理解して寄り添ってくれる人に出会えてよかったね。

無料分だけ読みました。独特な絵と、よくありそうな男女の問題が不思議なテンポで描かれていて、気になってついつい読み進めてしまいます。ただ、他のコメントにもありましたが、顔が似ていて人の区別がつかないことがあるので、読み返さないと話が分からなくなります。

なんだか…

とってもさっぱりした絵なのだけど、ストーリーが気になって課金して最後まで読んでしまいました…
    ズルい元彼に振り回されてたけど、自分を取り戻せて良かった〜ハッピーエンド!

by 0201na

三角四角関係が楽しい

幼なじみ三人集の微妙な三角関係の中に主人公が入ってきて恋愛のバランスが崩れていく。主人公の元カレは最悪だが、残りの4人は幸せになって欲しい。人は傷つけたくはないけど、好きは止められないから罪だね。

ストーリー的には凄く辛いはずの設定なんだけどシンプルに描かれてるイラストが重くならなくてバランスがいい。皆、同じ顔に見えるのがちょっと難点。

by JMT

胸が痛くなる

長く付き合っていた彼が結婚していたなんて、ショックすぎる。
    長く付き合っていたから、存在が当たり前になってサクッと奪われるって現実にもあるから怖い。
    でも結局はそんな薄情な人と結婚しなくて良かったんだと思う。
    まだ無料分と毎日無料を数回ですが、主人公が立ち直っていく様子を見たいし、新しい出会いにも期待してます。
    今後が気になります。