みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うーーーん
なんだか話に入り込めない…
後表情が気持ち悪い…特に口元の表現が気持ち悪くて口開けて笑ってるのが不気味すぎる。
意図的なのか、お上手でないのかはわからないけどby Lalala1110- 0
絵が好きで読み始めたけど、おもしろいです。無料の分は読み終わってしまったので、もっとたくさん無料を増やしてほしいです。
by ナイス♪- 0
無料分読みました。
途中展開に混乱しますね。みんながみんな、思惑があるように感じますがまだ無料分だとそこまでわからず。
全話無料になったら読みたいなーby 彩結- 0
どーなってるん? やっぱり社長の浮気なのか、それとも本気なのか。どっちでも良いけど、二股はイケナイと思います。
by ごまふAJICO- 0
悩ましい
無料分まで読みました。
続きが気になりますが、社長のどっち付かずの態度があまり好きではないのと、橘さんが怖いので。無料分増えないかなぁ。by あじたろう煮- 0
多分面白い?
無料だけ読みました。なかなかドロドロな人間関係。
主人公だけいい子。あとはなんか企んでて無料の部分だけでは夏樹君もいい人なのかどうなのか、、また続き無料出たら読みたいな。by みよてぃ- 0
良いです
旦那さまの浮気現場を目撃してしまうなんて。しかもすごく綺麗な完璧な女性とだなんて。もう嫉妬以上に爆発もんですよ。
by 空蓮叶- 0
無料分24話まで読みました。
あんまりストーリーの意味がわからなかったというか、理解しにくかった。入り込めなかった。というのが正直な感想。。by ★どんどん匿名◆- 0
日比谷サイテー
日比谷は橘というパートナーがいながら
何故めいと付き合ったんだろう?
橘って女は嫉妬や執念深くて、日比谷もそろそろ別れたかったのかもね
めいは日比谷と別れて正解
片方の気持ちが薄れてきてるんだから、束縛しようとしないで、橘も潔く別れたら格好いい女性って言われたのにね
最後は収まるところに収まって何より
残念なのが、絵のタッチが上手くないのに、Pが高すぎると思ったby ねこ108- 0
浮気してる彼氏もクズだし、その相手も怖い女だと思った。浮気されるヒロインは見る目がなかったのかな。素直すぎたからかな。
by 明日テスト- 0