みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良いです
旦那さまの浮気現場を目撃してしまうなんて。しかもすごく綺麗な完璧な女性とだなんて。もう嫉妬以上に爆発もんですよ。
by 空蓮叶-
無料分24話まで読みました。
あんまりストーリーの意味がわからなかったというか、理解しにくかった。入り込めなかった。というのが正直な感想。。by ★どんどん匿名◆-
浮気してる彼氏もクズだし、その相手も怖い女だと思った。浮気されるヒロインは見る目がなかったのかな。素直すぎたからかな。
by 明日テスト-
無料分の読み途中ですが、これからの2人がどうなっていくのか、とても気になり早く続きが読むのが楽しみです。
by スセソ-
絵も可愛い
内容も中々おもしろいし、絵もかわいいです!
無料は全部読みました、この後も続きを購入しようと思います。by みーみり-
女の妬みは怖い
無料分だけの感想
めいちゃん可哀想だけど、社長と別れられて良かったんじゃないって思う。社長のどっち付かずな感じというか、橘さんの気持ちに今まで気づかなかったんだろうか、本当は気づいてたけど、それを利用して社長の座についたんじゃないの?って疑ってしまう。
まぁ、とりあえず、橘さんはヤバい。社長への執着がすごい。逆に尊敬すら覚える。by リス子-
絵がヘタ
無料分の24話まで読みました。
ストーリーはなんか騙し合いみたいで、よくわからない所で無料分か終わりましたが、何よりも絵がへんです。
顔のパーツもおかしいし、口が逆三角形?どうやったら、下唇がそんなに尖るんじゃいとつっこみたくなります。
微妙なカラーで60Pだし、続き買う気にはならないです。by とらりひょん-
読んでみた
タイトルの意味が23話あたりからわかる
かわいそうだけど もっと早くに意思表示はするべきだったね 今更はムリなんだよby 青島くん-
なんだかストーリーが複雑すぎてワケがわからなくなってきたwもう少し単純に恋愛ストーリーが読みたいな…w
by ひらめさん-
気になる
理不尽なこと続きで本当もどかしい!こんなに悪いことばっかりが続くなんて許せないー!逆転劇があると信じて読み続けてます
by まじかでもわかる-