みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を、スクロール読みに特化した再編集版となり、仕様が異なります(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
14話まで読みました。
社長と付き合っていると思っていただけど、社内のデキる女性と親密な場面を見てしまったヒロインのめい。
そこに現れたイケメンモデル夏樹。
恋人に裏切られためいが夏樹に救われて仲を深めていくのかな…
と思っていたら、夏樹とデキる女性がでんわで話していて…⁉︎
14話まで読みましたが『えっ?』と驚く展開で続きが気になります!
夏樹とめいが出会ったのも偶然ではない様子…by こよー-
無料分の途中までしか見てないが、進展が遅いし
夏樹が何か企んでるのをすごく匂わせるのになかなか話が進まない…by ぴこ。。-
いけませゆ!こんな素敵な漫画、、、…///最高すぎて記憶がしあわせ満点!!!!朝から幸せでしたありがとう
by やないよーーーーー-
急展開!ラブラブのスタートから一転、自分の方が浮気相手かもって思えるよね。でも会社の社長が浮気するなら会社外でして欲しい。今から更に2転か逆転するのか楽しみです。
by はないちにさん-
まさかのー
しょっぱなからやらかしてくれたので、せつなくなりましたー。。でもイケメンと出会えたの羨ましいですね笑
by pikacoco-
まぁ、あの社長はやると思ってたよ。どうみても浮気してそうだったもんね、顔が。金髪も怪しいけど、そっちのがいい
by たまご王国-
うわーなんか社長もだけど、金髪イケメンもなんか裏がありそうでいやだなぁ。あと絵は可愛いけど、たまに雑なところが気になる。
by ザ・ヴィーガン-
次がすぐに!
裏切られるストリートは、驚くほどすぐに、次がみつかる気がします。しかも、さらにレベルアップした相手が見つかります!
by ゆなはは-
絵がきれいで好き。男も女もどっちの絵も好き。最初浮気で始まる系は彼氏がクズだったりそもそも主人公に全く興味ない感じの前ふりありな感じが多いけど、これはそれがなくて騙される。
by なおままむっく-
裏切り
恋愛ではよくある裏切り。でも、心から信じていた人に裏切られたら、どうなるのか。しかも、相手が同じ職場の人ならば。
裏切られたことで、主人公が立ち直るのか、または復讐するのか、今後が楽しみ。by 漫画輩-