みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
先が読めない
このストーリー、複雑すぎる‼︎ヒロインのめいちゃんがいろいろ巻き込まれて、今まで信じてきたものを覆される感じ?夏樹があやしいんだよなー。
by なななt- 0
おもしろいっちゃおもしろい
ヒロインが幸せになる未来を見たくてコツコツ無料分を読んでいますが…、絵がちょっと残念です…。表情というかなんというか。良くなっていくことに期待します!
by あやか(*'ω'*)- 0
読みやすいです
幸せそうな展開で始まり、うらやましいなぁと思いつつも、なぜか嫌な雰囲気をかもしだしていることが鈍感な私でもわかる読みやすさです。( よい意味でです )ただ、幸せなカップルよりも波乱な展開も、漫画では期待してしまうのは贅沢なのでしょうか。(笑)
by himehinako- 0
女の子の絵が
女の子の絵、少し顔が怖いところがあって、それがもう少しシャープだと良かったなと。
話は面白いですが、夏樹くんもたまに顔が怖いです。by なべまこ- 0
無料分のみ読みましたが魅力を感じるキャラクターが一人もいませんでした。敢えて間を感じさせる構成にしているのかも知れませんが読んでいてずっとモヤモヤしました。
by こんぶしいたけ- 0
やっぱり何か裏であるんだな😰おかしいと思ったもの!あんな偶然って、なかなかないし、ましてや、あんなイケメンが好きになってくれるとか、あり得んから!
by たまちゃん2525- 0
かわいそう。
彼氏の浮気現場目撃してしまうなんて。。。
かわいそうすぎる。。。
しかも夜の町に消えていくなんて。。。by バルー- 0
浮気をしても全然悪びてない社長。本当にしらばっくれてるだけなのか、浮気相手ではなかったのかは気になりますが、社長よりも年下の男の子方がかっこいいのでこの子とくっついて欲しいなぁと個人的に思います。
by ぶぅーたん- 0
なんだろう…ハマる!
正直最初は絵のタッチがあまり好みではなかったんですが…ストーリーがストレートに面白いです。by アップルデイジー- 0
ありがち
無料で読んでますが、まぁ他にもオンナがいると言う感じで…信じてたけど、でも裏切られてても好き的な…そこからまたちがう人が出てきてどーなっていくか。
by パンダさんさん- 0