みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

友達のふりをして悪意の塊のような人間にどおして騙されるんだろう。口のうまい人間には気を付けてね
by おさひめ-
まじでスッキリする漫画なので!
何回も読み返してる〜( ‾́ ◡ ‾́ )
ドラマ化して欲しいんだよね。by 愛様8682-
面白い‼️
続きが気になって仕方ないし、ドラマもみたくなりました。韓国特有の物語りな感じもするけど、読んでてスッキリする。
by モチャコ2-
他のサイトの広告から読み始めて…こちらにもあったので良かった
ついついポチッとして最後まであっとゆうまに読んでしまいましたby 農人よ-
止まらなくなる
最初から引き込まれて続きが気になりどんどん読んでしまいます。
途中から、なんかドラマチック過ぎるというか、突っ込みどころ満載になって。⁈と思ったら韓国のマンガでした。
違和感あるけど面白いです。by ミーミーミーミー-
友達からオススメしてもらって読み始めました!韓国漫画のドロドロした感じとスッキリする感じが面白いです♪
by ちー(˙◁˙)-
正しいが勝利
読んでいてスカッとする話がとてもいい
悪い奴が罰せられる話しなのでスッキリします
又絵が上手いので読みやすいですby オッソイラティ-
まだわからない
復讐ですよね。旦那さんとヒロインの友達を地獄に落とす為に転生したんだから。ちゃっちゃと復讐しましょう^ ^楽しみです。
by にゃお凛-
ドラマではまりました
韓国ドラマでみてハマったので、漫画も楽しみです。ドラマと少し展開が違うのか?同じなのか?も興味あるので、じっくり読みたい。
by ここは足立区-
都合よすぎじゃ?
わからなくない展開でストーリーも読めて、ある意味安心な漫画。それにしても、その辺のネタてんこ盛りな圧倒的悪女役の親友?ってどうなのよ。そして、反対にこれでもかと主人公には良いこと尽くし。予想通りすぎてつまらん。そもそもこんな友達と親友って、あなたもそのレベルだから仲良しやってこれたのでは?って疑う。
by 北南風-