みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

こんな女は怖い
レナみたいな女が周りにいたら、本当に怖いです。人のものを欲しくなる女、自分が一番じゃないと気が済まない女。主人公が報われて本当によかったです。
by あゆみ⭐︎♩-
広告から気になって見始めたら止まらなくなってしまいました!カラーで見やすいし、1話分が割と長くて読むのも嬉しいです(^^)
by ボンチのん-
なかなか面白い!
未来を知った上での復讐は爽快で気持ち良いー
親友のせいで色々とバカを見てきたけど、おなじ失敗は繰り返さないよね!by かいさんn-
こんな裏表のはっきりしてる女に振り回されてホント腹が立ちます!レイナも彼氏も、腐ってる!
復讐もいいけど、最後はちゃんと幸せになって欲しいな…by mochiko0000-
絵がきれい
地味な主人公が、最低夫と最低女を落としていく作品。まだ無料分までですが・・。
けっこうあっという間に主人公がきれいになって、どんどん問題を解決していきます。見守ってくれる男性もいて、まあ安心して見れます。by ももりりゆう-
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでないですが、ドロドロ具合が香ばしいです!w
所々、ん?日本ではない??て感じますが、舞台は韓国?とかなんでしょうか?
なんにせよ課金して最後まで読んでみよと思います!by いい塩梅-
生まれ変わりたいなぁーー次は失敗しないのになぁ 笑
こんな悪いやつらには、近づきたくない!友達もえらびたいby ショーンママ-
流行
今の若い方向けの転生もの話で、でもちゃんと恋愛漫画で中年にも楽しめました。悪役は凄い悪くて実在するような人達でスカッとしました。
by ワレ-
ドラマの方にハマりまして原作の漫画も気になり読み始めました!漫画も面白くて続きが気になり楽しみです!
by 00おまめ-
無料分のみ…
ちょうどあの女が、てところで無料分が終了した。今から盛り上がるんだろうな、と思うと課金するかめっちゃ悩ましいです。
by nikos-