【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

NEW思ったより内容がありそう
復讐すると決めてそのためだけに行動する。でも前の時には気づかなかったというか見えなかっただけかもしれない周囲いた心ある人たちに気づけた。それって大切な事だと思う。
by くずもちこ-
NEW幸せになってね
実際にはありえない事ばかりだけどそれが漫画の世界。割り切りって読めばいいかなと思いながらも無料分だけは読むかな。
by 栗鼠の子-
NEWおもしろい。韓国で原作があって、日本語版に書き換えてるのかな?未来が変わって、やつらをぎゃふんと言わせられるといいね
by 人生安全運転-
NEW1話目がおもろかったから…
会社のパソコンで個人の株の売買するとかあり得ないよ。
株取引の時間的に会社のパソコンでやらざるをえないとか?
で、頑張ってるね!って朝食差し入れる部長もあり得んし。by しゅいたん-
NEW主人公は、夫とその愛人に命を奪われて。けれど彼女は数年前に戻りそこから少しずつ夫と愛人に復讐するべき手立てを立てていきます。最後まで読んですっきり。
by Milktea7681-
NEWドラマ観てました
元々ドラマを観ていてハマっていたので、マンガも今回読んでみました。韓国ではなく日本バージョンになっているので読みやすいと思いました。あとはどんどん復讐に向けて物語がすすむのが楽しみです。早くスカッとしたいです(笑)
by まるだいふく-
NEWさいこうです👍
最初から最後まで楽しく、ドキドキハラハラモヤモヤで見させていただきました😊
モヤモヤの部分は最初だけで、あとはスッキリ!復讐!って感じで、相手の人たちの末路は最高にスッキリしました❤
面白すぎて、また一から読んでる最中です😊by ろくちゃんん-
NEW続き気になります
まだ読み始めたばかりですが、続き気になります^_^
復讐成功も願うけど、主人公も幸せになってほしいなぁ^ ^by panda!-
NEW一回死んて、生まれ変わって復讐するけど、なんだかんだ手首のやけども負ってしまったから、リピートで2人はまた結婚して裏切られてしまうのかな。なんか切ないけどそうならず復讐成功するといいな。
by やわねぎ-
NEW怖すぎる
シバかれて死ぬ描写がいきなり怖すぎた😱
インスタで1話のさわりが流れてて気になってた作品でした。
これは続けてみるしかないけど、どうか主人公が幸せにやり直せたらの祈るばかり。by サンサンサ-