みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW韓国マンガ良いです!
ちょこちょこ風景が馴染みのない風景で違和感はありますが、そんなこと差し置いても面白い内容でハマった!
by ゆきちちちちちち-
最後まで読もうと思ってます
ちゃんと完結しているから、最後まで読もうと思ってます。転生モノなんだけと、前世の記憶を生かして主人公がうまく立ち回るのが爽快。
by 春夏母-
楽しみ
毎日読むのが楽しみです。生まれ変わって再度人生をやり直すのと復讐もできるのを自分もそうしたいと思いながら読んでいます。
by みーぽさん-
めげずに何度も嫌がらせをしてくる麗奈の行動力に感心する。もっと別のところで、その力を発揮すればいいのに。
by dknc-
出だしキツくてしんどいけど、話が面白いからどんどん読んじゃいます。主人公美人だし、行動力もあって応援しながら読んでます。幸せになって欲しい!
by どれみちゃん⭐︎-
スカッと
1話目が ひどい話で どうなるかと…
どういう復讐を していくか 気になり ついつい 続きを 読んでます。その度 スカッと できて おもしろい‼️ クズ彼氏と クズ親友 立ち上がれないくらい やってほしい‼️by はちもも-
嘘の螺旋階段と逆恨み
無料34話まで毎日欠かさず読み続けてきました。実に辛く悲しい死から時を遡って蘇った美紗の復讐が果たせる日はいつ来るのか、毎回ヤキモキしました。麗奈のつく嘘にいい加減辟易としてきたのに、とうとう友也まで筋違いの逆恨みをしていく様はもうぶちギレそうです!嘘と逆恨みに疲弊しすぎず、美紗と部長のhappyendを願っています。
by Shono-
勧善懲悪
クソな夫と親友と思っていた女性に殺された主人公が、結婚する前の過去に戻って復讐する……という王道ものです。
勧善懲悪なので、敵はすがすがしいほどのクズですし、主人公があの手この手で親友の嫌がらせや婚約者の横暴をすり抜けて評価を上げていく様は痛快です。
過去に助けられなかった人や、関わりのなかった人たちも徐々に主人公の味方になっていきます。
ただ、他の方も書いているように無理矢理日本を舞台にするんじゃなくて、韓国のままでも十分面白かったんじゃないかなとは思っています。
ところどころ舞台設定に違和感があるので。by めざし♀-
まあまあ
可もなく不可もなくといった感じでしょうか。日本人の設定なのに食事や衣装が韓国のもので違和感がありました。
by テキサスのいーさん-
ドロッドロです
34話まで読みました。よくある友達の彼氏を寝取る物語ですが、非常に興味深く面白いです。この先も気になりますが、まだ半分もあって悩み中です。
by ごまらん-