みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドラマからの
ドラマからの漫画読みです。
良くできてて面白いですが、絵がどうしても苦手。韓国タテヨミ漫画のクオリティは当たりハズレが激しいのは承知していますが、どうしてもこのノッペリ感が安っぽい。
いっそ「11年後私たちは」くらいにイラスト紙芝居風にしてくれた方が潔い。by BeBe-
ドラマ見て
韓国版と日本版のドラマ見て原作に
きました
韓国ドラマがとっても良かったので
期待したけど日本版だと
ちょっと面白味がなくなる
何でだろうby ただしずか-
スカッとする
復讐系なので、見ていてとてもスカッとします!夫や友達は最低なのですが、主人公が賢いので、ギャフンと言わせているところにスカッとします!
by Linran-
とても面白い
漫画より先にテレビの方を視聴。韓国版も日本版も面白くこちらに辿り着きました。漫画もさらに面白く楽しんでみてます。最後まで読んでみようと思いました。
by kana31-
ついつい読んでしまう…
回帰復讐系?の輸入漫画
なんでこんなに嫌な人ばかり…と気分が悪くなるほど意地悪な人がたくさん出てきます
でも、ヒロインがまっすぐで、好感持てるのでつい読んでしまう……by 第1話で転生した人-
ずっと気になっていたので思い切って読んで見ました!
後味の悪い感じがあるかなたら思ったけど、そんなことなく楽しく読ませてもらっています。by あちっちゃん-
韓国の作品
日本でドラマが放送されていて面白そうだと思ってみてみたらまさか原作が韓国だとは驚きました!あらすじからワクワクが止まりません!
by しんのすけたろうみほな-
ドラマを先行して見たけど
最初に韓国版ドラマを見て、次に日本版ドラマを見て、最後に漫画。
いちばんしっくり来たのは韓国版ドラマ。
日本版は日本版でアレンジされていて違和感がないのだけど、漫画は直訳っぽく日本版に無理矢理してるので、多少違和感あり。by touko.s-
前にAmazonプライムで日本版ドラマを見ました。
韓国ドラマなのは知っていたけどマンガてもあったんですね。面白かったので読みたいと思いますby ポテチS-
内容ドロドロで沼すぎる
友達からおすすめされてほんの興味本位で見始めたら今では有料で見ちゃうくらいどっぷり沼にハマっちゃった!
by たぽじすた-