みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

漫画はいまいち
漫画はいまいちですが、ドラマ化された方は面白いです。ドラマは細かい描写がよく、楽しんでみています。
最終的にどうなるのか、楽しみでなりません。by 菜のは-
漫画でよくある話
よくあるストーリーかなと。思いを残して死んだはずの主人公が過去からもう一度やり直す話。彼氏も親友もクズ過ぎる。何で分からなかったんやろね。タクシーの運転手がお父さんだったと分かった時は泣けました。まだ途中ですが、どうなっていくのか楽しみでもあります。
by まるこーんこん-
死んだはずがタイムワープして昔に戻るって最近多い。許せない奴らを賢く手を汚さずに復讐するとこがいいな。
by ぐろじゅり-
続きが気になって、ネタバレ読んでしまったくらい。無料がのびてて嬉しい。この彼氏も友達もどちらもクズすぎる。
by のんびり百号-
転生前に夫と親友から受けた非道な言動の数々のおかげで、転生後は自分の人生を取り戻していくのだろうと思う。応援したい!でも、転生しても結婚前から、男は性格悪いじゃん…
by 黒頭-
まだ少ししか読んでないけど、この幼なじみ、あざといとおりこして性格悪いのバレバレなんだけど…それをかわいいと思う男もいるのか…😅
by (>_<)くぅー-
違和感が拭えない
大手の会社で、しかもスタートアップ企業でもないのにこの若さで部長というポジションにつける?(あまりにも非現実的)
日本名の登場人物たちが冠婚葬祭で韓服を着る?(舅姑が日本名の◯◯家の跡継ぎなどというセリフを言っておきながら)
食事のセッティングで、箸を縦に置く?(日本名○○家の跡継ぎが〜などと言う姑が登場するシーンでのマナー違反)
いちいち違和感を覚えるので、いっそ韓国の設定のままの方が物語をすんなり楽しめたのではないかと思う。by ljulji-
ちょっと怖い話
まだそこまで行っていないのに、復讐するのは早すぎない?ちょっと怖い話になりそうなのだけど!?!ヒロインが勝手過ぎないか!?
by レオ7380-
少し怖い
とにかく夫と友人が酷すぎる。過去に戻って復讐はできるのだろうか。部長の存在がどう影響するのか期待です。またガンにはならないのだろうか。
by Mangasuki-
面白いなーと思いながら読んでいたらやっぱり韓国の漫画だった。
ストーリーは面白いのに絵が受け付けられない。by じょとーこ-