みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白くてどんどん読み進められました。未来が良いふうに変わるのは面白い。早く鈴木部長が報われることを願っています。
by ローリングヒル-
お家芸
もはや韓国漫画のお家芸と言える裏切られてタイムリープからの復讐ストーリーです。相変わらず入院すると必ず同じ模様の寝巻きが出てきます。
by のの1999-
いわゆる復讐劇かな?と思いながら無料分読んでいたら見事にハマりまってしまった。
内向的なヒロインが、復讐のためにどんどん強く美しく変わっていく様子は、読んでいてとてもスカッとする。
ただ、私自身は本当の復讐というのはヒロイン自身が幸せになることだと思っているので、ぜひ最後には幸せになってほしいと願っている。by ひまわりの種が好き-
転生
転生ものとか過去に戻るもの色々読んだけどこれは他の作品とは違う面白さがあってハマりました
by momococo2-
韓ドラで人気
この作品、韓ドラで人気でしたね。原作読みたいと思っていましたが、舞台が日本で日本人名になっているんですね。私としては名前が覚えやすい方がいいので、助かります。
by 認知症は嫌-
復讐
復讐…。
この先がどうなるのか気になって、毎日でも読みたいくらい。
ドラマ化されてもおもしろいのではないかと思う。by ゆう5ゆう-
最初はイライラしたけれど
無料分まで読みました。
最初は美沙の行動や反応にイライラしたけれど、段々、復讐の想いを胸に、強く踏み込んでいく姿を見るのが快感になっていきました。あと、美沙の元カレの友也と友達だったはずの麗奈のクズっぷりに、猛烈にイライラさせられます。
でも、次はどうなるのか・・・、とどんどん読み進みました。by こはるねえさん-
こわー。
最初の1話が可哀想で読み始めたら…あっというまにハマってました。
韓国漫画って口コミに書いてありますがそうなのかな?韓国漫画は初めてです。
早く復讐してほしいのに、いろんなエピソードが入ってきて、止まらないですー。by Coco6-
怖い
読んでてゾクッとする…けど、止まらない。静かに燃える復讐と、じわじわ明かされていく人間の裏の顔。怖いのにスカッとする、なんともクセになるストーリーでした。こういう漫画、もっと読みたい!
by ちーまちま-
広告から気になって読んでます。ミサさんはめちゃめちゃ美人さん設定だったんですね。レナなんかに全然負けてない!生まれ変わったミサの運命がどう変わるのかとても楽しみにしてます。
by りーぼ-