みんなのレビューと感想「デキすぎ婚と溺愛の枷~年下婚約者はヤンデレ策士~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これはもう好みの問題で申し訳ないですが、男性の笑顔の描写がどーしても気持ち悪く見えてしまい…イケメンという想定が読んでいるうちに崩れてしまいました💦
by 匿 名 希 望- 1
絵はまあまあ好みだし、おもしろそうと思い試し読みだけしました。うーん、ストーリー設定がありがちというか、面白味に欠けるかなぁと思います。
by 神の手もつ子- 1
ミイラ盗りがミイラに?!
ストーカー行為ぎりぎりのハイスペック歳下ヤンデレもの…う〜ん、どこかで聞いたことのある設定。既存作品と異なるところは、最初はヒロイン灯自ら「狩り」に行ったことと(例え家の事情であっても)、既に結婚が決まっていること、そして、早々にヒーロー律が身元バレしたことあたりかな?灯サン、ミイラ盗りが、完全にミイラになっちゃってますよ〜。
女の勘?で、本当にこの結婚話を進めていいのか、ちょっと立ち止まって考え始めた灯。同時に、律の灯への執着ぶりが、さり気なく不気味です。TLながら、サスペンスの要素ありで、どちらかというと、そちらのほうに重きを置いている印象。エロ要素は、今のところソフトめなので、こってこてのTLがお好みの方には、物足りないかもです。
ん?とするとレビュー評価は、今のところ普通の3くらいかな?律くんの出来具合では、この後、グッと評価が上がるかもかもで、期待を込めて、おまけの4で。by Mayaya- 1