みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どうかな

無料分だけ拝読しました。なかなか面白そうな漫画。アレの相性は結婚には必須。けど言えない現実ww続き購入検討しましたが最終回まで一気読みしたいので待ちます。

性欲強い同士のふたりがたまたま出会って関係を築くお話です♥️違和感なく、あーなんかわかるー!!!って共感できるストーリーです♥️

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

絵もかわいいしきれいだし魅力的だし、シチュエーションもドキドキキュンキュンしてしまうような感じで好きだなわ、

お見合いパーティの重視するところにせ〇〇すと書いてるのにはビックリしたけど主人公とカップルになり、主人公の過去をしり…

今後の展開がドキドキです!

正直ですよね🙂

欲望に正直😊
    性欲が強いってだけで引かれたり避けられたり・・・😯
    一概には言えないだろうけど誰しも度合いこそあれ性欲に対して欲求はあるはず///////♥️
    だって想像してみてゾクゾクしない❔

大事なこと

好きなのが前提にあるのは当たり前だけど、お互いの気持ちを確かめる方法が一緒なのはすごくいいと思う。幸せになりそう。

恥ずかしいけど、最初から正直に思ってることが言えるっていいよなー!ちょい大人な関係?なのも読んでて面白いです

通常なかなか大っぴらに言えない条件ですが、素直に言えるってすごいなと思いました。その先結婚したらやはり大事ですから...。

試し読みからしてみたんですけど、結構絵が好きな感じだったのでポイント入ったら購入してみようかと思いまーす!

まずはタイトルに惹かれて読み始めたました。
    タイトルが過激な割には、きちんとした内容のある作品として楽しめます。