このたび鬼上司の秘書になりまして
  • タップ

評価1 2% 40
41 - 50件目/全925件

なんなのあいつ

ネタバレ レビューを表示する

鬼上司は、実は優しさをあらわすのが、苦手なのかなと感じ、同期の入山は、ハラハラな子だなぁ〜と嫌な気持ちしかしない。主人公の美月さんは、頑張っているから、今後も読み続けたい。

鬼から仏の上司、

諦めかけていた就職ができた、勤務する場所が部長の秘書、妬まれながらも、ミスなく業務をこなし、上司の愛情を受け、日々楽しく過ごすって

ネタバレ レビューを表示する

彼氏と大阪へ行く為、仕事も辞め引っ越しの準備をしていた美月は突然、彼氏に振られ就活する事に。
    有名企業に就職できたが鬼上司と噂の最上の専属秘書だった。一緒に面接を受けた秘書希望の陽菜は他部署に回され悔しがり意地悪を。
    美月は鬼上司と思っていた最上の優しさに好意を抱く事に。

by

スッキリ

ネタバレ レビューを表示する

最上さん最高すぎる!!!
    性格の悪いヒナさんのことにもすぐに気づいて対処してくれる最高の上司。
    こんな上司の下で働けたら最高だなぁ…と。
    恋愛に興味なさそうな最上さんがこれからどんな変化をしていくのか…

応援します

年下彼に裏切られ
    仕事まで失って
    出会った上司は厳しくて
    この厳しさに紛れてるうちに、嫌なこと忘れられる
    そして

by Yん

ハラハラする

お笑い芸人を目指していた彼氏を頑張って支えて、派遣で勤務していたし、
    一緒に引っ越しをしようと約束までして仕事を辞めていた中で、
    いきなり浮気をしていた事を言われ、しかも相手を妊娠させていて、お別れ。。から始まります。
    この時点で、酷いなぁ、主人公の女性が可哀そうだなぁ。。と思いました。
    転職には成功して、厳しい上司の秘書になれますが、なかなか波乱万丈です。

なになに

ネタバレ レビューを表示する

番外編でまだまだ楽しめるではありませんか
    うれしいです、ありがとうございます
    最上さん、なんと愛されるべき殿方
    ヒロイン、目のつけどころがたまらない
    そんな二人が仲良しこよしになって、面白おかしい家庭をつくってほしいです

成長を期待してくれている

ネタバレ レビューを表示する

恋人が浮気して子供までできて別れてから就活<しまくり、配属先が鬼上司の専属秘書…厳しい指導に耐えられず会社を辞めようと一度は心に決めたが、長所を指摘され改めて仕事に向き合う事を誓う…大丈夫 貴女なら出来ます。

by ts01498

彼氏!

どん底からの転職!凄い人生だけど、上司に恵まれてしかも秘書で!素敵だなあ〜私もバリバリ働きたいな。これからがドキドキ

癖強キャラ多め

ネタバレ レビューを表示する

まだ二人の恋までは進めてないけど続きを読みたくさせてくれる入りでとてもいい!!
    厳しい上司って大人になってからだと大事だなって思うんですよね…
    この二人がお互いを異性として意識していく姿をみていきたくなるので無料をもう少し解放して欲しい!

by mi_ne_

無料の作品