- 女性漫画週間80位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
シンプルで面白い
良い意味でドラマのような満足感がある。
『鬼上司』もそこまで鬼ではないし、よくある駄目ヒロイン(って訳でもないけど)に即惚れ溺愛という訳でもなく。
ライバル女もイライラするけどヘイトタンクになり過ぎないバランス。
周囲の人間の描き方も上手いし面白かった。by 紅芋姫-
今
入山さんから嫌がらせ受けて、最上さんに呼び出されたところ。。誤解してるのかな?担当秘書から外されちゃうんだろうか。。
by fluffy star-
何となく主人公の女性が好きになれない。
何でなんだろう?何かがいやなんだよね。
いつもは無条件で応援したくなるのにby とととんま-
良かったです
ドキドキしました、良い意味で。楽しく読みました。また、先の話の展開が気になりました。また、読みたいです。
by カイ姫-
蓮
姉さんの裏がありそうで怖い。ヒロインもちょっと出来なそうな。仕事できなそうな感じだけど、ついてきてる感じが、、、さすが漫画な感じ。
by ラーメン111-
意地悪ね
陰険さがきらいです。
なぜ、女は、自分が一番で痛いのでしょうね?
人を貶すより、思い合って仕事をした方がみんなハッピーなのになぁby といmi-
めーっちゃ嫌な女がでてきます(笑)
わかりやすく嫌味で嫉妬深くてすごい気持ち悪いですがわりとはやく解決してよかったです。
はやくヒロインと上司がいい感じにならないかなーと無料分読み終えましたby かつおさんま-
全然鬼上司じゃない
どんな鬼上司かと思ったら、人を外見で判断せず内面を評価するとても素敵な人。イケメンだし、無駄に軽口をたたかないし、こんな人がいたらときめきます。
by ひろばあ-
鬼上司はそんなに鬼な感じじゃなく、仕事に厳しいだけだった。それよりもライバルの存在感の強さ。笑
こわいですby あろはふ-
応援するぞ!
雨宮ちゃんを応援したい!と心から思いながら読んでます。いますよねぇ。入山さんみたいな子。だからこそ正直に誠実に仕事をこなす雨宮ちゃんには負けないでほしい。勝ち負けじゃないけど、なんか裏工作してまで自分を認めさせようなんて許せない。そんな熱い想いで読んでます。最上さんとの恋よりも今はそっちメイン!笑
by ももんガーZ-