- 女性漫画週間22位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
3話まで読みました。
イケメン鬼上司の秘書になった主人公。
頑張り屋さんで、優しいところに好感が持てます。
2人の今後が気になります。by ほわはわ-
美月はなんであんなヒモ男と一緒に大阪に行こうなんて思ったんだろう。行くにしてもあっちでの仕事のあてもなく?
by アーマータイガー-
タイトルが...
出ました、男版のツンデレ系タイトルの典型。さらに秘書である立場を加えてしまうため、展開が読めてしまうと思われてしまいます。予想を裏切る展開を期待。
by せんにこ-
面白いかなぁと思い読み始めました現実的なストーリーではないですね。もう少しサクサク進んでくれた方が引かれるかなぁ?
by うかばない-
ミッション対象だったので無料分だけ読みましたが、登場人物がテンプレで魅力が感じられなかったのと、ストーリーもパターン化したもので新鮮味がなかったので、続きを読みたい気分にはなりませんでした。
by kinakoko-
無料分だけ
無料分だけ読んだ感想としては、課金してまで読み進めようとは思わないかなという感じです。悪くないですが、ぐっと心を掴まれることもなく。
by テキサスのいーさん-
まあまあ
ちゃんと人間性を見て評価してくれてるところがいい男だなって思えた。ライバルが手強そうでこちらとの関係も気になる。
by アカ⛄アカ-
王道
まだ途中ですが、鬼上司はイケメンで、邪魔する女は実のところは努力しちゃってる
ヒロインはちょっとどんくさいw
この先、上司と付き合えちゃうのかな?by hgcmsy-
よくある話?だけど
ありがちな話だけど、なんだか読んでしまっている。面白い展開が今後あるのかな?もう少し読み進めてみようかなーと思います。私は昭和の人間ですが、絵が昭和チックなような?でも、それが読み進めている理由の一つかも。
by まあちゃんより-
そもそも
人が落としたペンを拾ってやったくらいで人間性全肯定で面接合格てw なんかいろいろ都合がよすぎてちょっと読む気がおきませんでした。
by シーズー飼う-