みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分から〜
読んでみて、絵がカラーで綺麗だし
ヒロインもヒーローも 素敵に描かれてました‼️所々 飛ばしましたが最後まで 読みました‼️面白かったー☺️by ラブリッチ- 0
面白いね
この物語りで、びっくりしたのは、ここに出てくる貴族の令嬢が、どいつも、こいつも、皆クズばかり。でももう一捻りほしいです。
by .ちゃ- 0
最高でした
最高でした
アニエスが不憫なんですけど、死神公爵から愛されて幸せになってほしいと思います
とてもよかったですby ピクみん- 0
少しずつ真実が
過去の出来事がだいぶ見えてきたところで、これからの展開が気になります。力のことが公になっても幸せに暮らせるのかも心配です。
by Kurukku- 0
これ系の話
よくある話な感じ。記憶がない状態がいつまで続いていくのかなぁ。幸せになってまた不幸がやってきて、の繰り返しは辛いんだが…
by はりはりさん、- 0
愛とミステリーのようなお話しです。
大切な人を大切にして、守ることの描写が繊細で伝わりやすく、みていて分かりやすかったです!by ネネママ- 0
最初はよく分からなく、見ていたんですけどだんだん見ているうちに最高すぎです涙が出ていました!何回みても最高です!
by ここな2013- 0
ヒロインの心の変化が楽しみ
ヒロインの過去が辛すぎて読むのが辛いです。ヒロインとヒーローの年の差も感じます。物わかりが良くていい子すぎるヒロインに共感しにくいかなと感じました。
by みみなこ- 0
イケメン
イラストがマジで最高。
ストーリーはまあまあ。
けど。結構読み始めると面白い。
次の話を読むのも楽しみ。by aki_7723_- 0
なんというか
あんまりにもヒロインが大人しくてイライラしてしまうそして行く先々に変なのがいるのもちょっとどうかと、それで公爵は全く気が付かないというのもおかしいのでは?これから話しが展開していくのでしょうが余りに受け身過ぎるヒロインもどうかと思う
by ロロピアーノ- 0