みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
この漫画,ふつーにおもしろいし、ストーリー性がガチでいいから,好きすぎる。これ読まないと損するかも⁉︎しれない
by myuちゃん- 0
絵が綺麗
無料分読みました。絵が綺麗でとても読みやすいです。
死神公爵と噂される男への縁談話に身代わりで行った主人公が愛され幸せになるシンデレラストーリー…なんだろうなとは思うのですが、主人公の持つ不思議な力が今後どうなるのか気になります。by びぃと- 0
面白かったけど、今ひとつ何か足りない
絵も綺麗だし、話も面白かったけど、あまり心に残らなかった。一つよかったのは、ハッピーエンドだったこと。主人公は、かわいそうな境遇だったので、幸せになれてよかった。
by ベルいなり寿司- 0
虐げられたヒロインが幸せに
記憶を失い、叔父の伯爵に引き取られたが召使以下の扱いを受け虐げられていたヒロイン。公爵と出会って愛を知り、最後には記憶の治癒能力も取り戻し、悪徳伯爵に天罰が下り、ハッピーエンド。楽しく読めました。
by かばちん- 0
けっこう好きかな。
最近良く見るタイプのストーリーだったけど、わりと好きです。他のマンガとごっちゃになる時もあるけど、面白いです。
by ドラベスト亮- 0
愛をくれたのは死神
亡き弟の娘をひきとりメイドとして
育てられたが、
実は裏には?
王道ストーリーで、続きがきになる!by florencer- 0
無料分読んでます。意地汚い家庭教師の当て馬さんがホント嫌!早くいなくなれ〜!
続きも楽しみに読み進めます。by 今更ながら- 0
この作品ぜんぜん悪くはないのですが…
かなり多くの複数作品を同時進行で読んでいると、似たような設定のストーリーが多い気もして、かなり興味を引かれないと、ポイント購入で最後まで読み進めるのは難しい…という作品の中のひとつかな…とm(_ _)mby コハルモカ- 0
記憶喪失
記憶喪失で生きるのを諦めたような無感情の主人公が、公爵に出会ってこれからどう展開していくか楽しみ。ストーリー展開はゆっくりめです!
by sweeety- 0
なるほど。
よみすすめていくと、だんだんはまってしまう物語でした。少しずつ距離が近づく二人がもどかしいですがおもしろいです。
by 相田翔子- 0