みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

愛をくれたのは死神公爵でした
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/08/29 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(56pt)

4.0 評価:4.0 381件

気になるワードのレビューを読む

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!この先のストーリーも気になりますので読み続けてみようと思います!

by omtomt

無料分を読みました。主人公アニエスは記憶がなく虐げられてきましたが公爵家へ婚約者と来てから生活が一変するといったよくあるパターンですが、絵は丁寧だしストーリーもしっかりしているので面白いです。続きを読もうと思います。

きれい!

表紙絵の美しさに惹かれて読み始めました。かわいそうなヒロインが救われていく,そんな流れです。始まりが本当にかわいそうなので、ハッピーエンドであることを願います!

酷い叔父

養育してるように見せかけ 実際は 下働きをさせている。
    娘の縁談のかわり 差し出す。よくある話です。
    嫁ぎ先で幸せなってください。

by 梅梅

よくあるパターンです。
    ヒロインは実家では使用人以下のような扱いを受け身代わりで死神公爵と噂される所へ嫁がされる。
    彼はずっと一人の女性を捜していて、次々くる花嫁候補は死んだことにして他の国へ嫁がせる。まさにそのずっと捜していた女性がヒロインなのでしょう。ヒロインの家庭教師をしていたご令嬢をやっつけるところとかやっぱりスッキリします。早くお互い想い合ってほしいです。

やっと過去が

やっと過去の出来事が出てきてようやく自分の力を思い出したけどこれからどうなるのか公爵が過去の男の子だとしてもう1人はどう関係してるのか気になる

by Rurinon

身代わり

主人公、拾われて酷い扱いをされている。使用人としてでも可哀想なのにみーんなにいじめられて誰も助けてくれない。拾ってくれた人も姪だったのにそれまた身代わりとかさー。結婚する人がいい人だといいな

結局ヒロインは幸せになる。

ヒロインが幼い頃に両親が不審な死に方…

引き取られた親戚先で、使用人以下の扱いを受け絶望感!満載の境遇で育ち、引き取っていた家族に災難が降りかかると、替え玉として出番になるヒロイン!!

ヒロインを待っていたのは、優しく素敵な身分も高い!しかし、世間の噂では、死神だとか悪名高い物ばかり。

実際は、それはそれは優しく悪く恐ろしい噂とは全く違い、素晴らしい未来が開けそうな展開。

そうは問屋がおろさず!!
    序盤から第2の悪役令嬢が現れたよ!!やっぱり!!!!
    優しい素敵な身分も高いヒーローを長い間、虎視眈々と狙って待ち構えてヒロインを苦しめイビリ倒そうとする、外面は優しく天使みたいなフリをして。
    ヒーローも、ヒーローの周りの人達も騙されてるパターン。

もしかしてヒロインの両親の不審な死にも?1枚?2枚?〜100%咬んでたりするのかな?
    飽きないで、最後まで読めるかな?

令嬢物は、パターンが同じだから、いい加減飽きる。
    課金してまで?無料分ですら読む気にならないんだよな………。

幸せになって

優しい旦那さまかと思ったら、身代わりにする為に屋敷に置いといたなんてひどすきる!ほんとに幸せになってギャフンと言わせてやりたい!

表紙絵はすごく綺麗なんだけど、本編はそうでもないのが気になりますが。
    死神公爵は素敵に描かれているのですがアニエスが表紙絵程可愛くないです。
    内容は、アニエスが少しずつ前向きになり強くなってきていて
    これから隠された能力も現れてくるんだろうと思われるので
    今のところ読み進めていますが
    今後はもう少し読んで課金するか考えます。