みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんか怪しいと思ったら
彼女のおじさんと繋がりがあったなんて最低です。
どうして公爵が本当の約束の人なのに邪魔をするの。彼女の能力が欲しいのでも幸せに2人にはなって欲しい
。by さびと- 0
(^。^)
題名が好き!!
これに惹かれる人は多くいると思われますね、、ハイ(^。^)!!!!
絵も綺麗だし内容はまあまあ。星は4くらいかな、、?by ゆぴっ!- 0
死神公爵?
「愛をくれたのは死神公爵でした」のタイトルで、え〜相反するんじゃない?と思って読み始めました。
まぁ、タイトルに死神とか冷酷とかあっても、ダイガイ反対のタイプの人が登場してきますが、こちらもそうです。
絵柄が繊細でやわしげなので、好きです。
主役2人の過去の関わりが少しずつ分かってきてますが、ハッピエンドを期待してます。by commonlilac- 0
イジメや虐待、見るのもイヤだ。
自分の私利私欲のために。
ただ主人公が見た目と違い、強いのが救い。
変な家庭教師もいなくなって安心したけど、またなんか金髪が出てきたね。by エルムーブ- 0
絵は綺麗です。ただ先の展開が分かってしまうのが、もったいないような…死神公爵が結婚しないのは幼い頃に出会って約束した女の子がいるからで、その女の子こそが主人公!
by ラム君- 0
まだ序盤だけど、この子はきちんと自分の事を話してくれるから良い子だな、と。拙くても言葉にして伝えられるって素敵だと思います。こういう作品のヒロインはうじうじしてたり何だかんだと理由をつけて、向き合ってくれる相手にも話さず、勝手に動いたりその場しのぎで取り繕ってたりする事が多いから。この子がきちんと話すから話がスムーズに進んで嬉しい。
絵も綺麗で見やすいので楽しく読み進めて行こうと思います。by kyor- 1
まだ途中ですが普通に面白いです。
主人公幸せになってくれーと思える漫画なのでストレスフリーで見れる。(今のところ)by もっもちゃん- 0
どの話にも何故ここまで気分の悪い邪魔者が出てくるのでしょうか?
自分が可愛いと思ってるぶりっ子タイプの性根が腐りきったキャラ。by コミックはまり中- 0
このお兄さん家族も、最悪
アニエスの両親を殺したのは、お兄さんかなと
ミアって
こうしゃくが自分を見るって思い込んでるけど
見るわけないじゃん
ずっと一緒にいて
見向きもしないんだから
こうしゃくと、アニエスが、小さい頃に約束をした2人だね
髪の毛の色が違うから、
わからないのだなby baida- 0
死神公爵が実はよい人、というのは予想通りで、主人公とハッピーエンドになるんだろうなーという感じ。
幼い頃の関係とかはこういうのにありがちな都合よすぎな感じ。by みろ36- 0