みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
カラーで美しい絵柄です 話もテンポよく進み面白いと思います 主人公の健気な姿を応援したくなりますね~
by 321ゆんゆ-
可哀想な主人公
序盤は主人公がめちゃくちゃいじめられて可哀想でした。嫁いだところから少しずつ変わってきて…まだ無料分も途中ですが、暗いだけの話じゃないといいな。
by おじゃみじゅき-
召使いとして生きてきたが、実は令嬢で当主の養女でした。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしてます。
by ゆうひなと-
無料分読みました。主人公の父の兄家族が本当に嫌なやつです。主人公は過去を取り戻して幸せになってほしいです。
by とみー☆☆-
あんなに虐待されてたらオドオドしちゃうのも仕方ない…可哀相とは思うけど。あまりにビクビクして卑下しすぎでちょっと辛い
by 明日テスト-
絵が綺麗で謎もいっぱい散らばられていて、一気に読んで行きたい感じです!ただなかなか謎に近づかないのでモヤっと感はあります。
by LABIみん-
身代わりで嫁ぐことになったアニエス。
死神と言われる公爵様でしたが実際は全く違うようで…。アニエスとの進展が気になります。by なお★たろ-
思っていたより。。
面白いかな!暗いのかと思いきや、案外前向きできちんと感もあり。。イラストのタッチも好き♡です!続きが気になりますね!
by PPP ooo-
かわいそう
ヒロインは記憶をなくし身分が高いにも関わらず使用人として働かされていた。周りには救いようのない人たちばかりなのに、よくすんな素直に育ったなぁと感じ入りました。今後嫁ぎ先で待ち受けているものが彼女にとって幸せであればいいなぁと思います。
by 紅木蓮-
楽しみ
ヒロイン救われそうだと喜びましたが、家庭教師の女の子にいじめられてしまいそうだと不安になりました。課金します
by びねがあ-