みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
お互いに言えない理由があるのはわかりますが…
もー!言っちゃおうよ!ってウズウズします笑
続きが気になりますby めりっさM- 0
無料で読みましたが、、すごくもどかしい‼😭
幼少期の記憶がなく、召使い扱いを受けていて、読んでいてもはやく幸せになってくれ、‼と悶えてしまう作品でした‼by mnmn- 0
絵の好みは
人それぞれ。ヒロインが前髪ぱっつんで、真面目そうに見えて面白みにかけます。静かに頑張るタイプの女性です。ガムシャラタイプではないので大きな失敗もしなさそうで、あんまり面白くないかなー、、とも。
by ひでともりん- 0
にやにやが止まりません!
きっとハッピーエンド!
そう思いながらも続きが気になり課金!!
絵も美しくギル様かっこいい!
悪いやつはどーにでもなれや!と思い2人のきれいな想い出が現実になり、ニヤニヤしながら読み終えました!
課金してよかったです♫by 春夏☆秋冬- 0
お幸せに!
よくある死神とか冷血公爵との結婚。でも全然噂とは違うパターンが多い。この物語も例外なく噂とは違った公爵様でしたね。幸せになって欲しい。
by バナナ。- 0
もどかしい
20話まで無料チャージで読みました。もどかしいです。すごく。
金髪の人は、おじさんと繋がっていて、悪い人みたいだけど、本当に具合が悪そうだから、主人公に助けてもらいたいだけかなあと思ったり。
主人公はおじさんをやっつけて、本当の自分を取り戻して幸せになって欲しい…by まめ2024- 0
元の屋敷で
親が不明な亡くなり方をしてから何故かメイドにされこき使われていた可哀想な主人公が結婚させられる様になったが
by あやりーなりおりーな- 0
一言で言えばシンデレラストーリー
いじめ度が中々ですが、最終的にヒロインは幸せになるよね。
悪役の表情が悪い悪い。笑by きゃめる27- 0
せつない
シンデレラを、想いだす物語の感じ。虐められても強くなっていく主人公の女性、困難を乗り越えていく。優しい主人と今後どうなるかな。
by がっちゃんリルちゃん- 0
小公女セーラ
小公女セーラ的な話が大好物です。
嫁ぎ先で優しくされて好きになっちゃう系が最近好きなパターンです。
よみふけます。by Sataki- 0