【ネタバレあり】愛をくれたのは死神公爵でしたのレビューと感想(14ページ目)

無料分読みました

謎が謎を呼ぶ。二人の気持ちとチカラとまわりの思惑が絡みあい、まだまだ解けそうにありません。二人が幸せになって欲しい。

無料分までですが

探してた人が彼女かもと良いところで無料分が終わってる。続きがとても気になります。色々訳ありもどういう事なのか気になります。

無料配信分を全部読んで

主人公の両親を殺した犯人が、両親のお兄さんで主人公を人形の様にしたのも同じ人だと解った所で無料分が終わってしまってちょっと気になります。
    これからどうなるのか犯人達に制裁出来るのか?解りませんがポイントに余裕が有れば読んで見たいです。

不思議な力のあるヒロインと幼い時に出逢っていた?!ヒーローの話。二人がハッピーエンドとなるには、まだ色々とありそうです。

過去と現在が絡み合っています 公爵が記憶を取り戻す鍵のようです 伯爵が両親の仇なんでしょうね 今後の展開が楽しみです。

人形少女の涙

アニエスは身代わりとして死神公爵のもとへ嫁ぐが、どうも連れ戻して傷を治す薬を作ろうとしてる雰囲気。あのおじさんと金髪のお兄さんはセントヘレナ島的な所へ流刑で良いと思う。極刑だとアニエスが反対して、おいおい…と言いたくなる結果になりそうだから。

祖父一家から使用人扱いで使用人からもいじめられて漫画読んでいたら可愛そうなってしまいました。
    死神公爵さん所来てアニエスが幸せに生活して貰いたいです。

雰囲気に、はまってしまった❗️

絵はフルカラーで綺麗です
    ヒロインの人生が壮絶で、今の無表情な人形のような生き方も致し方ない…感情を忘れてるヒロインに涙が出てくるわ…
    小さい頃に両親がなくなり(誰かに○された)父親の兄に育てられますが、何故か兄は弟の娘だと言わずに、召し使い以下のドレイの扱いでヒロインを居住ませる…召し使いにも酷い扱いされます😭
    ある時、公爵さまの縁談が来ますが、曰く付きの公爵で、縁談に行くと必ず○ぬと恐れられていた…断る事が出来ない兄は自分の娘の代わりにヒロインをあてがう…
    ヒロインは公爵と会いますが、公爵は小さい頃から思い人が居るので結婚する気なく、ヒロインを他に嫁がせようとするが、ヒロインが貴族の教養がないのでマナーを教えてから、嫁がせようとする
    優しい公爵に、二人の距離は少しずつ縮まります。ヒロインの過去も明らかになりつつ、早くヒロインが幸せになって笑顔を見せてくれたらなーと、応援したくなる作品です✨

11話まで読みました。元の家の父親地位のお方が恐ろしいです。
    ヒロインの治癒?の力を巡り?父親地位のお方の陰謀かな。

まだまだ途中たけど

話の基はよくあるシンデレラストーリーな感じです。
    幼い頃の記憶を無くしたアニエスは、使用人として貴族の屋敷で働いていて、冷遇されています。しかし、ある時その屋敷の娘に結婚の話が。しかも、悪名高い公爵との。嫌がる娘。そして、アニエスは身代わりとして嫁がされるのですが、実はアニエスはお屋敷の伯爵の弟の娘だった、と。
    何やら魔法のような力が実はアニエスにはあるので、今後の展開はどうなるのかな?と気になります。