みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

身代わりに嫁ぐって多いのですね
まだまだ読み始めなのですが取り敢えず嫁げて良かった〜💦
使用人の時が酷すぎる😭
公爵の運命の人なのだろうけどその内容もまだまだ見えて来ないなーなんて思っていたら
記憶障害ながらレッスンの手解きを受けてウチに秘めたる才能と貴族の血が顕れるくだりとか
大好きなので楽しいです
悪者のたじろぐ顔とか🤣ストレス発散になる(笑)
レディになる行程ってそういえばド定番デスよね
まんまとハマりそうです💦by さとる10-
愛の力は絶大
愛されることで人は優しくなれると思っていたけれど生まれながらに心の優しい人がいることもまたいるのだと思いました。続きが楽しみです。
by かたつむりっこ-
ぜひハッピーエンドに!
髪の色が変わっていくとか、瞳の色が変わるとか、まだよくわからないところもあるけど、運命の人だと早く気づいて!
by m-ma-
ヒロインかわいい
素晴らしい公爵様なのに、なんであんな悪名がついたのでしょうか?それにしても、ヒロインはとっても美しいです。しあわせになってほしい。
by いりすたふ-
完結
完結まで読んだけど、まぁ、思った通りのストーリーで可愛くて絵柄が好きだった。他人の怪我を治せる能力ってのも優しくて好き。
by ももんがぽん-
良かったね♡
死神公爵と呼ばれたギルバアド様が、探していたのがアニエスだったなんて、ちょっと予想はしていましたが、その通りになるとそれはそれで嬉しいものですね。二人の幸せをこれからも祈っています♡
by あんみつ711-
ギルベアドいい人だな、嫁ぎ先を探してあげるなんていい人だな、感心しちゃった。アニエスと幸せになってほしいです
by ひらひらゆらゆら-
アニエスがかわいそうとすごく痛そうと思いました。自分で治癒できるけど、でも痛くてつらそう。見てるこっちがつらい。幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス-
美男美女
無料分を読み終わってしまいました。
続きが気になる。
背景、登場人物が丁寧に描かれいて
本当にすてき。
公爵とハッピーエンドで終わってほしいです、by くむくむサンディ-
Good
最初は使用人?メイドみたいなので働いてたけど金髪の令嬢の代わりに嫁に出る(それが死神伯爵みたいなので)そして実は優しいかった的な?
by ほたてだお!-