【ネタバレあり】愛をくれたのは死神公爵でしたのレビューと感想(12ページ目)

ハマる!
タイトル回収の仕方が凄かったです。あ〜ー、なるほどー、こういうふうな感じなのね。と、納得出来ました。
by 都電もなか-
逢うべくして出逢った2人!!
彼女は不思議な力を持っていたが…幼少期に突如さらわれた恐怖とショックを受け記憶喪失に。
気づけば、親族の叔父の家に住んでるが酷い扱い方をされて彼女は感情を押し殺していた…。
そんなある時、怖い噂が絶えない死神公爵との婚約話がきた! 本来なら叔父の娘が婚約者に嫁ぐのだが我儘娘は拒否し、代わりに彼女が嫁ぐ事になる。
彼女も死神公爵の話を知って恐がっていたが!
実際に会うと死神公爵と言うのは、単なる噂で当人は素敵で本当はとても優しい公爵様だった。by みくりら-
ロマンチック
ロマンチックなストーリーです。
記憶喪失な女主人公は冷徹男主人公のおさななじみみたいです。
ずっと一緒になったらいいです。by エンジェリン-
死神公爵実はウジウジ(笑)
無料分全部読みました。アニエスが記憶が無い言われるがままのお人形から死神公爵に出会ってだんだん人間として生きていくお話。
記憶を無くしたのには実は訳があって、、、子供の頃に公爵となにがあったのでしょうか。アニエスへの後ろめたさで真実を話せずにいる死神公爵とアニエスの能力を狙う叔父。先が長くないなら課金しても良いけど長く続くようならここまでかなぁ。by ちょろれりん-
最高
絵がとてもきれいで読みやすかったです内容もとても好みですまだ無料分までしか読んでいませんが続きも読みたくなりました
by !あ-
良い意味でイライラする!
マジでイザック嫌いだな!!笑 イケメンで他の漫画なら絶対に味方な見た目をしてるけど、マジでウザイです。ヒロインに近づくなー!
by aknenoko-
強くなって!
幼い頃に何者かに両親を殺害され屋敷を焼かれた。そんな記憶を封印して育った主人公は、実母から受け継ぐ特殊な能力があり、拾われて虐げられた時に能力は発動せず。これを利用しようとする悪党たちに立ち向かってくれるのが
嫁ぎ先の死神と呼ばれるイケメンです。二人には幼い時の関わりがあるんですが、それを紐解いていくのが、ワクワクして読み進みます!by ばらは-
なんか怪しいと思ったら
彼女のおじさんと繋がりがあったなんて最低です。
どうして公爵が本当の約束の人なのに邪魔をするの。彼女の能力が欲しいのでも幸せに2人にはなって欲しい
。by さびと-
(^。^)
題名が好き!!
これに惹かれる人は多くいると思われますね、、ハイ(^。^)!!!!
絵も綺麗だし内容はまあまあ。星は4くらいかな、、?by ゆぴっ!-
絵は綺麗です。ただ先の展開が分かってしまうのが、もったいないような…死神公爵が結婚しないのは幼い頃に出会って約束した女の子がいるからで、その女の子こそが主人公!
by ラム君-