みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
表紙とタイトルが気になり
表紙とタイトルが気になり、読んでみました。ストーリーもなかなか面白く、続きが気になりサクサク読めます。続きを読んでいこうか迷い中。
by Oak- 0
オジが気持ち悪過ぎて(キャラ設定的に仕方ないけど)最後はザマァな展開になって本当良かった!!
アニエスちゃんこれからはイケメンで優しい公爵様と幸せになってね(◍•ᴗ•◍)by 恋-Ren-- 0
レビューも高評価だったので気になり読んでみました!絵も可愛くて綺麗で無料でたくさん読めるからありがたいです!
by 00おまめ- 0
風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くてたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずby innodoj- 0
アニエスは虐げられて来たけれど、美しい心を失わず、愛される。是非、真実がわかって幸せになれますように。
by なかよしっちゃん- 0
まだ途中ですが
まだ読んでとちゅうですが
さいしょはミステリーぽいかなと
おもったけど少しちがってきて
先が楽しみですby チャチャリロ- 0
最高
本当に面白いです。絵も可愛いし綺麗だしとても読みやすいですからおすすめです。課金したいところですが、そこはぐっとこらえます
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
公爵様がだんだんヒロインのことに気づいていくのが可愛いです。最初は死神という名前があったことから怖い印象がありましたが、実はめちゃめちゃ優しい人で見た目はクールなのに一途で優しくて気遣いできるとか最高すぎます
by 晴れ女🌞- 0
無料配信
無料配信だけでもと思い、読みましたが、一気に読んでしまいました。愛に飢えていた(?)2人の出会い、これからどう変わるのか気になります。
by 月華院- 0
普通
まぁよくある物語の設定な感じがします。良くも悪くも普通な物語だと思います。でも話は面白いので読むの迷ってる人は読んでみては