みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)

NEW言葉のやりとりが良い
綺代と前妻のバトルが良いですね
前妻の怜奈の自分勝手な考え方の中に少しだけど子供の事を思ったらそう来るかと共感する所もありますね 2人のやりとり最高に面白いby クマモン大好き-
旦那さんが配慮に欠ける
バツイチ子持ちで再婚して、新しい奥さんの気持ちに配慮が欠ける。 元嫁もどうかと思うけど、旦那がガツンと言えないで子供を出しにして言い訳みたいなところがおかしい。いくら顔が良くても、こういう人は嫌です!
by maricyan-
元嫁
バツイチでも子供いててもいいけど、元嫁の存在マジで無理やー!!!
バツイチでも子供いてるって人との結婚考えれなくなる漫画by とうきょうにいかな-
嫁が切なすぎて
まだ途中です
先が気になって仕方がない
読んでて元嫁と煮え切らない旦那にイライラするし
嫁が可哀想で泣けてくる
でも、最後が気になるけど有料の壁が。。。by めっちゃYU-
ラストがあっけなく...。
最後まで読み続けたものの...なんだか呆気なく終わってしまって残念です。主人公が今作ではまとめで成長した女性になっていたので、尚更その後を描いてほしいと思いました。
by ゆきぞうまる-
元嫁がな、、、
子どももいるし一度家族になった人だからしょうがない気もするけど、やっぱりヒロインからしたらい引っかかるよね。それでも何とか、幸せになって欲しいな。by ゆめしあ-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どういうことだろ?不倫の物語?それとも新しい恋の物語?ちょっと意味がよく分からないけれど、絵はキレイ!
by レッドボード-
うわっ
無料分を読みました。うわぁ!!私の知り合いにも元嫁みたいなのいるわぁ!その元嫁のせいでメンタルが辛くなってて。読みながら思い出しイライラしちゃった。
by あいそらこう-
旦那の元ヨメが酷すぎるし、恐怖。
旦那女観る目なし。
子供がまっとうな人間に育つ感が見受けられない。
この先の展開が気になる。by ピカピカエンジェル-
なんかどんどん予想外の方向にいってしまって怖いもの見たさで読んでしまうってかんじかな。このコワイのがいつまで続くか楽しみ。
by dhc-