みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)

NEWうーむ
無料分の途中ですが離脱しそうです…
元嫁がうざ過ぎる。夫もハッキリしないし、読んでてストレスしか感じませんでした。
これハッピーエンドになるのかな。by たいやきママ-
NEWリアルなお話
奥さんの不貞で離婚したけど子供に会いたいから元妻に振り回されても強く言えない彼。優しすぎるのでは。それでも4か月後にバツイチでスピード結婚できて良かった。リアルなお話。
by おむすびちゃん-
NEW何とも言えないかんじのストーリーですね〜
誰がまともなのか。もはやまともな人などこの世にいないと言われているかのような、深いのか浅いのか。。難しいです。by MCさまー-
NEWこれは男が悪い
元嫁が自己顕示欲の塊で頭のネジが壊れた女であること、息子への面会以前に元嫁と毎回対峙する手続きがあること、それを常に目の当たりにさせられる新しい妻である主人公の気持ちを必要以上に気遣わねばならない自分の立場、本来なら理解できてなきゃならないと思うのです。
が、光博は煮え切らずに行き当たりばったり。
よくいる口先だけ責任感あります男です。
つまらない男に主人公がくっつく必要があるのかな。ま、妊娠しちゃったから仕方ないか。by ぽたきちろ-
NEW元嫁が
元嫁が関わっては駄目な人ですね。
常識が通用しないひと。子供をたてにあの手この手で周りを掻き回すんですよねー。by にゃにゃん太郎-
NEW絵は綺麗だけど
再婚した旦那さんが実際こんなだったら、即離婚しますけどね。自分の子どもは可愛いし会いたいのもわかるけど、だったら再婚しなきゃいい。
子どもにも会いたい、でも再婚もしたい。わがまますぎ。笑by あっきーちゅん-
モヤモヤするけど読んでます
主人公の綺代がわがままで気が強いけど実は旦那の事が大好きな感じが隠れてるのがいじらしい。旦那は元嫁にふら回され過ぎて腹が立つ!
綺代の気持ちをもっと気遣ってあげてほしい。
実は気弱なところがあるのだからそれを分かってあげてby Rコトコト-
強烈な前妻
35歳の不・純愛を先に読んでからきました。綺代自身が職場の先輩に対してストーカー的行為をしてきた過去があるわけで、その代償を自分の夫を通して払っているように感じています。とは言え夫の前妻は狂っていて、綺代夫婦が気の毒にも思えてきます。
by プリンプリン46-
面白いけど、闇を感じます。
絵柄もキレイでとても読みやすかったです。
お話の展開もとても丁寧に作られていて、物語として秀逸でした。ただ、主人公や元妻の心の劣等感的闇を感じる作品でした。
ダークな感じが好きな方におすすめの作品です。by xix-
バツイチ子持ちとの結婚。色々難題しかないけど、マウントとりたい元嫁は厄介だな。こんなに執着するひとっているもんなんかな。
by みーやん07-