この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/19 11:59 まで

作家

評価2 7% 26
評価1 3% 12
61 - 70件目/全134件

題名からは連想できない

題名からはなかなか連想できない内容かな、と思いました。れいなのキャラが所々イラッとしちゃいますが、これからも続きは読みたいなと思います!

はじめの印象と違う

主人公ははじめ印象と最後まで読み切った時と、丸っきり印象が変わりました。
    はじめは陰湿で嫉妬深くて良い印象はなかったけど、読むにつれ同じ女性として共感する部分もあって、これから先の未来が全てでは無さそうだけど明るいものになりそうで続きが見たくなりました。

なんだろう

女性のグロい部分が見え隠れする感じ
    誰でも持っているだろう闇の部分
    負けたくないとか、恨めしいとか、ひとりで考えて1人で完結する、不思議な感情
    計算高いズルい女がいる以上、消えないんだろうな

再婚相手?

好きな人が再婚なのね
    一番目に好きな人、でなく
    二番目ならうまく行きそうなのに、
    結婚すると、愛のため悩むんだー
    妊娠のこと、早く知らせれば
    ちがっていたかしら?
    難しいね

クセになる

ジワジワと気持ち悪い前妻の言動や行動。。気になって気になってついつい読み進めてしまいます。2人の結婚がうまくいきますように。

ネタバレ レビューを表示する

前妻すごくムカつくけど、子供ありのバツイチと結婚すれば、こういうことやっぱりあるんだ。ずっとつきまとうことだから先にもっと話してほしかったな。今妻も既婚者を誘惑したから、因果報応あるから苦労するよきっと、

元妻むかつくわ

夫と元妻+子ども、新婚の自分って、子どもが小さい間は距離感とるの難しいと思う。
    元妻が自立出来ていないから、余計に面倒くさい。子どもを理由に勝手過ぎるわ。
    夫は優しくて、子供思いなのはいいけど、元妻に対して毅然としていないのがイヤ!
    これからどう展開していくのか、イライラが増幅しないといいな。

元妻にはイライラ。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分を読んでる途中てす。
    バツイチ光博さんと結婚したヒロインの綺代ちゃん。
    バツイチとの結婚を周囲の声により多少は覚悟していたかもけど、予想以上の元妻の絡みがうざくて、読んでいる私もヒロイン綺代と同じくイライラ😒💢💢
    強いて言えばヒロインとの夜のお○めの時に、光博さんの表情が良くて、自分までドキッと…(笑)
    そこは癒されてますが、子供を利用して元旦那に連絡してきて、面会の様子等をSNSにUPする元妻には辟易してます。
    光博さんに早くどうにかしてと言いたいけど、子供を盾にしてくるとなかなか身動きが取れないですよね…。
    元妻には早く改心して欲しいけど、話が通じないのでそれは永遠に来なさそう💦
    早く光博さんと綺代さんをハッピーエンドにさせて下さい❗

ネタバレ レビューを表示する

前妻凄いうざい。子育てはネグレストで男に依存して勘違いしてる女。なんで光君はこんな玲奈と
    子供作ったのか?
    子供ができてしょうがなく結婚したようだけど
    洸君が結婚して興味なかったけど人のものになったら惜しくなったか絡みが本当うざい。
    子供が本当かわいそう。

by H&M

ネタバレ レビューを表示する

失恋後にバツイチの光博とスピード結婚をするきよ。
    光博と平穏な結婚生活を送るが、別れた元妻が最悪。
    子供をだしに、3人で会い家族の関係を続けていこうとする。
    二人とも好きなので上手くいってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー