みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアルです
本当にこの人たち存在していそうに思えるくらいリアルです。話が通じない人もお人好し過ぎる人も、全員モデルがいてもおかしくない。それだから、惹きつけられるのかも?
by 自己満-
夫は再婚。元妻と子供から連絡が入る。
父親は子供と会えるのは、義務と思うが
再婚相手の前に元妻が、これ見よがしで顔を出すのは違反で?ムカムカしてしまう。by 誠心-
気になります
絵も好き。話しのストーリーも気になる連続で、もどかしさとイライラして、見事はまってます。れーなーまじムカつくけど、その子どものしょーくんが気になるし、どんな展開になるのかなぁ
by 乙女座の男-
ありえる話…
バツイチ彼氏との結婚には、かならず元嫁と子どもが絡んできますよねー。それ覚悟で結婚しなきゃだけど、トコトン嫌味な元嫁にはため息しか出ません…
by ポクポク-
面白いです
なかなか面白い話しです(^o^)オススメします!みなさんぜひ読んでみて下さい(^o^)続き気になります
by ピンポンパールだよ-
絵が上手い
絵が上手いと思って読んでみました。
元嫁のクズさがすごく気になりますが、それ以上に旦那のヘナチョコさも気になります。
今後が気になるので読んでいこうと思います!by ♡にゃんちゃん♡-
作者さん買い
続編です。
前編で、まぁ引っ掻き回した悪女はどうなる!?と思って読むと肩透かしかも?主人公にはまっちゃいました。by よもくろちゃん-
面白い!
「35歳の不・純愛」から来ました。
こちらはホリキョン目線のお話しで、どっちも大好きです!ホリキョンの家庭環境や、色んな思いを抱えてて本当は良い子なのかもって思いました。また話途中ですが、せっかく性格キツいんだから、負けずにれーなにギャフンとやってほしいです!by みゅーくん-
つかみどころのないヒロインだけど、なんだかんだ夫が大好きで可愛い。ただ元嫁に中途半端に振り回される旦那にいらつく!子供の存在は大きいのかもしれないけど、、、これがバツイチの人と結婚のリアルなのかな。
by ほぼ毒舌-
こはくくん頑張れーと思える作品です
いつまで縛られちゃうんだろうなぁ
実際問題そういうことでも苦労してる人がいるので星三にしましたby まるまるわはは-