みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
なるほど
おすすめで無料分があったから、読みはじめました。内容が無茶苦茶、気になる話題で、これから、先が楽しみです。
by namidon-
こわいね
怖いよう~怖いけっど負けちゃダメだ~~~~ダメだぁ~~けないでええ~ 信じて待てるぐらいになって~~のせられちゃぁ~~
by ニ枝-
主婦必読ですよー
とにかく、ヒロインの女性がキレイ。美人。読んでいて旦那の元嫁にイライラしまくり。もう、離婚して他の人を見つけたほうが楽じゃない?!と思ってしまった。けれど、好きな気持は止められない。ハラハラドキドキ先が気になるから、ついつい読んでしまいます。おすすめ。
by 豆柴まりりん-
感情がドロドロしてます
途中、思ってたより重いというかどろどろしててしんどかった
主人公のこと、とっても愛している光博さんなのに元妻がもうしつこいし、話通じないし、光博さんなんでこんなのにつかまっちゃったかなぁ
主人公は健気でいい子ーというわけではないけど、このドロドロした感情はリアルで共感できると思います
辛くても愛してるから耐える…というのは実際にはできないし
幸せになってほしい
最後まで読めてよかったですby 0424-
ヒーローの光博さんのにもどかしさ感じて、元嫁、ムカつくしイライラしながらも、先が気になり配信分全て読んでしまった…
by パッチム-
大変なバツイチの再婚
子供がいての再婚は本当に大変なんだなーと実感します。理由のわからない元妻がいると最悪ですね!子供は本当に彼の子供でしょうか?DNA鑑定して欲しいです!
by ヨーボー-
現在配信分(49話)まで読みました。
とりあえず元嫁にイラつきしかないですね。
バツイチ子持ちと結婚するとこーゆーことが起きるのかと考えさせられました。
とりあえず幸せになってほしいby 彩結-
なかなか元嫁が強烈な人ですね。
これは主人公 苦労します。
旦那さんも とてもいい人なんだけど、ここという時にちょっと心理的に読めなくてイラッとしてしまう。
今後どうなるんでしょう。by 涼しい飲み物-
リアルで考えさせられます
結婚相手が相性抜群でまともな良い人でも、彼のしがらみ、ましてやバツイチなら、振り回されますね。リアルで考えさせられます❗
by ミチコさんさん-
とにかく複雑な関係ですが…元嫁と煮え切らない旦那にイライラしながら読んでいます。常識が通じない相手は無敵ですよね!ある意味うらやましい。きっとこういう思いをしている人はいるんだろうなと思います。連れ子の方がいいのかな?難しい問題です。
by りんごマミー-