みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

相手を思いやる心
キヨさん失恋の腹いせ?でコウキさんと結婚したのかな、子持ちバツイチでも優しくて気配り『何故か警護』できてHも合う人!幸せだと思うけどーただクズ嫁のもとに残した三才の息子が心配、会いたいね!キヨも月1会うのを許してる、旦那の気持ちが分かるからー最低な元嫁のもとに何故置いてきたの?裁判しても子供が小さいから無理なのか?コウキさんはキヨさんに遠慮してるのか?元クズ嫁は子供をだしに旦那を取り戻そうとしてる、キヨさんに揺さぶりをかけてる、負けてはダメだよ!裁判してでも子供を取り戻せ!
by カッコわか-
イライラもやもや
初婚の妻と、再婚子持ちの夫。
子持ちの再婚は理解していても、子どもとの面会に行く夫を見守ってきたキヨの気持ちが切ない。
いや、最初は納得していたけど、どんどん要求がエスカレートする元妻にイライラが募る…。
どう考えても、頭が良くない彼女。会話が成り立たないから、見ててイラッとします。わざと?策士?
でも無料なので楽しみたいと思います。by 雨女3号-
どこまで
とってもすてきなふたり、でもなんか、もの悲しい、、、タイトルもそうだけど、なんかハッピーエンドを迎えてほしい!お願いします~。
by Opportunity-
ハマりました
まず絵が良かったです!きよさん、こはくさんがとても美形で長身の素敵な夫婦。なんだけど元妻は子どもっぽくて。それがストーリーにきちんと表れてて、きよさんは一人で解決しようとするが元妻は誰か拠り所がないと生きていけない。シングルマザーは確かに大変だけどこはくさんに執着しすぎ。夫婦は話し合いが大切だと思った漫画です。
by まるまるまるほし-
無料分を読み途中ですが、旦那がダメ!ダメすぎる!
元奧さんとの子供には罪はないし、可愛がるのもいいけど、今の家庭があってそれを壊すようなことになるのはあり得ない。
自分が子供を引き取らなかった時点でもう会えないぐらいまで思わないと。
元奧さんから子供をダシに振り回されて、今の奧さんを悲しませるとか本当にないわ!
子供が…とか優柔不断だのの言い訳はいらん!
そんなことしてるなら一生独身でいたらいいのに。
イライラ…by やせ鯛-
主人公の魅力がイマイチ伝わらない
まだ途中までしか読んでいませんが。
ものすごく好きな人(既婚者)がいて、その人に振られて、次に出逢った人とスピード結婚と言う流れは、あるある。
ただ、その旦那さんが、主人公のどんなところに惹かれたのか、主人公の良さ、彼女でなければならなかった理由がイマイチ伝わってきません。
旦那さんに対する思いやりもあまり感じられず、どちらかと言うと上から目線だし、かつて好きだった人の奥さんにも喧嘩を吹っ掛けるし、旦那さんの元妻に対しても大人の対応が出来なかったりして、なんか、あまり賢くない印象を受けました。
旦那さんも何かというと、こどもとの面会を理由にしていましたが、それが実行されないのであれば法的手段に出れば良いんだし、元妻が要求していることは、子の父親としての責務の範疇を越えていて、新たな家庭生活を維持していくうえで障害になりうるわけだから、これだって弁護士雇えばさくさくと進むんじゃないですかね?
ヘタに素人が手を出すより、プロに依頼した方が徹底的に潰せると思うんだけどなぁ。
なんかどれも中途半端で、読んでいて悶々としました。by めぶちん-
絵もキレイだしお話しも面白いですが、だんだん読んでいくのが辛くなってきました。何が正解なのか、考えてしまいます
by ハッピー1028-
元嫁が…
最悪だわ。
離婚した旦那につきまとって、動画では自分本意なこと言って。
まだ読んでいる最中ですが、今の夫婦がうまくいくといいな。by シークレット1-
こっわ!!!!
とにかく元嫁こっわ!!!!全然話聞いてないというか、自分の都合の悪いことは耳に入ってないというか。。こんなんが再婚相手の元嫁だったらまじで別れたい。ダンナもやっと切り離そうとし始めるのに、それでも社食で働いて接点待とうとか、、恐怖でしかないわ!!!
by ともーちゃま-
ただただ、綺代と光博が元嫁に振り回されて可哀想…
綺代と光博、晶くんが一番幸せな形で終わって欲しいと願います。by Tsukiakari-