みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)
NEW絵はキレイでした。
内容はと言うと…
うーん🤔
可もなく不可もなくというところでしょうか。語るところがあまりないという印象。
好きなのを悟られないように睨みつけるってのはわからなくもないがイヤだな笑by 2PMニックネーム-
NEWあらあ
七瀬くんは彼女のことが好きだったのね。彼女が別れてくれてラッキーだった。一緒に仕事してる人は仕事の大変さも人柄も分かってくれるから良いかも。
by 空が青い-
七瀬くんがカッコいい!
ずっと冷たい態度だった七瀬くん。
実は、ヒロインのことが好きだったのねーw
クズな元カレとも別れたことだし、しっかり愛してあげてほしいな♪by mimiチャン-
展開が早い
すぐに彼に振られ、塩対応の同期からアプローチされるという展開の速さにちょっと気持ちがついていきませんでした。。多分主人公が彼のことを好きになるんでしょうが。。先が読める感じなのでちょっと残念でした。
by リリリリリリリー-
良きです
あまり良い印象がない同僚と急接近!良いです!あの浮気クズやろうの浮気した言い訳にはドン引きしましたが、そのおかげかツンデレがみれそうです!楽しみ
by ひちょるん-
仕事できて甘い彼
最低元カレの浮気から始まるというのも、七瀬さんは実は前から好きだったというのも定番設定かなぁ
主人公が七瀬さんを好きになってからは安定感で、途中の障害もありますが、七瀬さんがぶれそうにないのであまりヒヤヒヤすることもなく、気軽に読めました
何かふんわり幸せに終わったので、ちょっと刺激少なめの物足りなさはありますが、ハッピーエンドよかったですby 0424-
単なる同期の時から、お互い仕事に真剣でバチバチ意見を言い合える関係。
気持ちを伝え合って、恋人になってからもその関係を続けられるのって理想的な2人ですよね。by ここっとboy-
続きが気になる
イケメンで塩対応の同僚にそんなこと言われたらもうヤバイですよね~もう心臓飛び出そう(笑)羨ましいな〜続きが気になります!
by ほづっち-
此方も安定定番の、彼氏の浮気→バレる→イケメン同僚や上司が察する→ヒロインの味方になる~
個人的に、ほぼ先読みの通りに話が進んでいくので退屈になってしまいました。無料分でいいかな。by m&m-
愛され女子役やってみたい〜
塩対応の彼が一転して優しくなるとこ、ときめいちゃいます。そして、愛され役、いいとこ取りすぎてうらやましい!主人公のドキドキが伝染します💖
by コメコナ-