みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うむ
元カレくそすぎるけど同期最高すぎる^_^しかもイケメンて前世でどんだけ徳積んだんやと思うけど目の保養最高です^_^
by aiyeol-
同僚設定すき
最近は年下男子に言い寄られて、って設定が多い気がしてましたが、このストーリーは同僚設定なところが萌えます。(個人的には)
恋人の設定でデートしてみて…て流れはベタな気がするけど、続き気になり課金します。by とむり-
七瀬くん好き
無料分が終了してしまい悲しい。他にも課金があるからまだこの先を読む事はだいぶ先になっちゃうだろうなぁ。でも読みたい。七瀬くんのようなクール男子好きー!
by 主婦です!-
クールな七瀬くん。主人公に好きなことがバレたくなくて、ちょっと冷たい対応になってたのに、両思いになった後の甘々な彼がよかったです。
by Memeka-
元カレがひどすぎて…
でも、溺愛されてるのが、とてもいいby がんもどき18-
クールで塩対応なんだけど、実は気持ちを悟られまいもした結果だったとは、、、いいじゃないですか!!!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるのでポイント使います!!by ビショップ55-
良いね
七瀬なチャンス到来!
ずっと好きだったけど彼氏がいる同僚。仕事でペアを組まされて別れたことを知る。
このチャンス逃さない!by たあまま。-
がんばり屋の主人公
頑張り屋の主人公と不器用だけど純粋に愛を向ける同僚さんが、とてもいいです。これから、愛が育む感じかなー。
何事もなくうまくいって欲しい。by なやお-
無料版を読んで
とっても塩対応なのは主人公のことが好きだから!?
塩対応な表向きの反対に主人公のことを一途に誠実に思ってる姿にキュン!!
有料版まで読み進めてしまいました!!by みむのむ-
先が気になります
とりあえず、無料分があったので読んでいます。これから先がどうなるのか、むちゃくちゃ気になります。楽しみです。
by namidon-