みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うわあ無料分終わってしまった!七瀬くんかっこよすぎだしクズ元カレにしっかり言える主人公もいいし続き読みたいので課金案件です!
by あさ凛-
確かに
確かに彼氏モードが甘すぎる笑。彼氏に振られてもかえってよかったんじゃないかな。二人とも本気になっていいよね。ドキドキする。
by mikalon-
正直絵があまり好みじゃないから、無料分だけ読もうと手を出したところ、途中でやめられなくなり課金してしまった
こういう不器用実直系の男の子の話好きby たーみら-
無料分だけですが、クールな七瀬くんカッコよくてどんなふうに甘くなるのか気になります!
クールな感じもカッコイイので、これはキュン間違いなしかなと期待を込めて星5つ!by いこか☆-
何?可愛い!
可愛い話〜!おばさんキュンキュンです。
バカな元彼のおかげで何て良い男が収まってきたのか!
羨ましいー!
ちょっと課金しちゃいました。
また月始めにお会いしましょう!by クーハノハノ-
そぉ~ゆう意味の塩対応ってあるのね~
好きが故に…それを悟られまいとして…取った行動が塩対応・・・なるほどね!!わからなくもないけどね~(笑)相手にゎ彼氏いたしね~…でも彼氏と別れたとわかった途端自分の行動に素直に!?なって止まらなくなってのアレコレの行動…素直でいいじゃん!!ポイント追加して思わず全部読んじゃった☆次早くでないかな~
by ともちゃん☆-
キュン
ギャップ萌えにもほどがあります!無表情からの優しい、にキュンキュンしすぎちゃいました笑笑 早く続きが読みたいです。
仕事も、できる同僚っていい柳井の~💦
お互いに仕事できていいらいばふささえあって頑張ればなんとかなるよby スースリム-
クールだけど
クールだけど、実は優しい!
まだ無料分だけしか読んでいませんが、元彼なんかより全然素敵!!
彼氏の浮気現場を目撃からの、クールな同僚とのお仕事で恋人のふりをするってことになった。
浮気男とは違い大事にしてくれるクールな同僚。
やっぱり女性を大切にしてくれる男性は素敵!!
一緒にいるだけで幸せ!!
これから先、恋人のふりではなく本当の恋人になるのかな!!
続きが気になります!by ガジュ10-
社内恋愛
クールな同僚七瀬くんいいね。ちゃんと見てくれてるし、誠実であろうとしてくれる。クズ元カレはさっさと諦めてほしい。
by ざわおり-