みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料読んで
無料範囲でコメントしますご、このクールさめちゃくちゃいいですよ。女性の心をキュンさせてますもん。また読みます。
by よしたちゃん-
元カレのクズ具合が、クズすぎて言葉にならないほどクズを極めていた。対するヒーロー!塩対応なくせに愛情深くて完璧すぎた!
by waーーーiii-
タイトル通り!!
塩対応が好きな人にはたまらん作品かと!
でもイケメンで優しくてにまにましてしまう(*´ω`*)
ぜひ読んで欲しいです!by 毎日読んでます!!-
絵がきれい
職場恋愛ものは多いので、ストーリーは「どこかで聞いたことがあるような内容」ではあるのですが、個人的には絵がキレイ!好き!!という印象です。無料分を読み終え、課金するかどうかは…迷い中です。
by youmekimi-
気になる
こんな感じに思ってもらってたら、嬉しすぎる‼︎この後の2人がどうなっていくのか気になるから早く続きが読みたいです。
by ここて-
え、こんなタイミングで着信、しかも飯ってん?別れたんじゃないの?なんか最初の男の人最後まで腹立つ、でも会社の男の人甘すぎてドキドキ止まんない。
by tu_m-
同期ドキドキ
七瀬くんクールだけど素敵すぎます!
下心あるって言うのも正直でかわいい。
陽毬もそりゃドキッとするし、元カレ忘れてそのまま飛び込んでもらいたいですね!by マイケルマヨネーズ-
気持ちとは真逆のクールな対応すきです。先が気になり早く読みたくなりました!無料分で彼の気持ちも伝わり両想いになったので掛金まではしないけど、楽しめました!
by やきぷりんR&Y-
いい話。
ときめきストーリーとして、とても良かった気がします。彼のツンデレが絵のキレイさと共にとても良かった。
by ハルとメグム-
無料分途中まで読みました。
そこまで好みの絵ではないのですが、イケメンはイケメン!イケメンは神だ!!by らむらむらむらむらむらむ-