みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
男の子がイケメン、塩対応なので、わくわくしながら読めます。ただ、内容?話の展開が少し薄いかなと思ったり。
by わんころべーべー- 0
想いって通じる
よくあるパターンの展開ですが、七瀬君がカッコ良すぎて大好きです💕
長い間密かに主人公を想ってよく観ていたんだなぁと思います
あんなに想ってもらえて羨ましい
主人公の元カレが自己中過ぎて呆れてしまったby サーくん- 0
ヒロイン、迷惑かけたくないとか言いながら、結局かけてる。彼氏にアピールしてくる女の子にくらい、自分が彼女って言うことの何がダメなのか、分からない。あんなに塩対応なのに、顔を見ただけで何を考えてるか、バレるってのも、どうだろ?
by ちっぢー- 0
元カレクズ男に制裁を!
浮気したクズ男が上から目線でいたのに腹立つ!仕事の事も理解してくれないし、勝手に短気だって罵ってくるところなんてモラハラ以外の何者でもない!!こんなヤツは毎日こけるとか小さい不幸が死ぬまで続けばいいのに
by てんくろジャッキー- 0
仕事場でこんなことされてたら嫌だなあという感じ 一つ一つ掘り下げが浅くてライトな物語 男性側の行動ふつうに怖い
by ゴミ箱プリン- 0
かわいいね
七瀬くん、かわいいね。
幸せになってくれると嬉しいです。
まだ、途中なのでこれから続き楽しみにしています。by おやすみなさい。- 0
ずっと
思われていたなんて!
イケメン同僚が彼氏に
仕事もできて、いつも気にかけてくれて!
ライバル登場でも負けるなー
がんばれーby とくちゃんちゃん- 0
無料分のみ読んだけど、絵がなんか違うような気がする!題名に惹かれて読んでみたけど、あまりいい印象にない
by さち6- 0
仕事のために恋人のふりをする。
とは、言っても大好きな気持ちがあるから、いろいろな意味で無理が生じるよね。by lapin55- 0
めちゃめちゃクールなのに、実は優しくて、溺愛してくれるなんて、最高じゃないですか。元カレがやばすぎて、ギャップにやられそう。
by kioda- 0