【ネタバレあり】クールな同僚の彼氏モードが甘すぎるのレビューと感想(13ページ目)

うわっー(*´∇`)

超イケメン!クール男子出没~♪(´ε`*)
    お試し読み~しましたが先行きが気になる作品ですっ!編集者の主人公が超イケメンハイスペックなクール男子と仮にお付き合い?めっちゃ気になる!

こういう塩対応の人、いますよねー。何考えてるかわからない、、、とか言われがちだけど、から元気で頑張ってるところをフォローしてくれたらそりゃ惚れちゃうな。続き楽しみです

最近同期というタイトル

最近、同期ってタイトルに入ってる作品多くないですか?私が見つけてるのかな?同期はあまりいい人いなかったので羨ましい限りです。

これは

これはむず過ぎる!わかりづらいにも程がある。あととんでもない最低オトコ!女々しいことこの上ない。浮気オンナはどんな気持ちなんだろね?

by Cano

まず絵が好きです、可愛かったり、キレイだったり。彼氏の浮気現場を発見。ちょっと苦手な同期と仕事。色々あって面白い

クールな同僚の提案、ドキッとします‼️
    途中読みですがこれから甘々になっていくんだろうなと想像出来ます。
    絵もキレイだし気になる。

一気読み

甘々ですねー。仕事上設定の 恋人。最近よくあるけど、塩対応君の 本心甘々!元カレクズ男は 最低だった。何年も付き合ってて 分からないなんて 。続きが楽しみー。

なにか始まりそうですね!

クールイケメンの塩対応、どうしてこんなにグッとくるんでしょうね。からの、恋人モードとか、ギャップありすぎてすー!

2話の無料だけよみました。仕事熱心な女子は浮気されるというのはよくあること(笑)塩対応だった同僚にそのさみしさを忘れさせてもらえるのかな?

あっという間に全話みちゃった、、
    特別絵やストーリーがいいわけでもない気がするんだけど、スルスルと…
    一見クールで塩対応、でも肝心な時にはバシッと決めてくれる彼に心を奪われました。実はキツイけどあえて明るく振る舞っている時、周りは気づかなくても見抜いてくれるところもキュンとしました。
    お部屋に誘われたあとは…??続きが気になります