みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEWステラとルーカスの合体力
ルーカスはステラとの愛情で魔力が倍増する。愛情たっぷりの言葉と表現でワクワクしてしまいます。2人の過激な愛情に目が点になります。読まずにいられません。
by あまがけのけいちゃん-
NEW主人公たちのチートなところが、安心して読めるので良かったです。嫌な経験ばかりじゃつらすぎるので、そのチートさで安心できました。愛がいっぱいでごちそうさまでした。ありがとうございました。
by なこたんまん-
NEW表紙とギャップが
正直絵が上手いとは言えません。
表紙とだいぶ違うような…。
設定もありがりといえばありがちかと。
けどセリフと行動はエロさ満載で
まぁまぁ好きな展開です。
結構前の作品のようでチャージも多いし
待てば無料分も多いので
読めるだけ読もうと思います。by しまっ子-
NEWタイトル
タイトル通りまさに絶倫になってしまった。こんなにところ構わずいたす人いますか?ってぐらい。いつになったら賢者らしくなるんだろうw 私が読んでるところではまだただの絶倫ですw
by 鈴木Love-
エロきゅん♡
甘々全開で清々しいぐらい!笑 2人の今後が楽しみ♡男性の性格の変貌ぶりが、まぁ〜爽快!笑 続きがきになる作品
by ゆ、ゆゆゆ-
途中までは、面白かった。魔力補充のために身体を重ねてなかなかお互い気持ちを言い出せない関係も、面白く話の進み方も良かったです。でも両思いになってからが、イマイチ。えっちありきな話の進み方や、コスプレ、急に登場する聖女を崇拝している怪しげな研究者などなど、話が飛躍してたくさんのシチュエーションが次々と登場するのに、何故かマンネリ感が、、、。
by Nanamtl-
絵がいびつですが・・・
少々絵がいびつで、美男美女には見えませんが、魔法系のストーリーでえちえちな感じです。もう少しストーリーに集中できるような絵力があると良いと思いました。頑張ってください。
by かつじー-
いい
まず絵がかっこいい可愛いで目の保養だし,交わらないと回復できないとかちょうどいいエロさだし大満足。今までにないストーリーで新鮮
by 数III-
賢者
いろんな魔法が全部使えるなんて、一番かっこいい!しかも制欲が強いなんて素敵すぎるじゃないですか。優しくてカッコよくて実家が裕福、最高です。
by banana2024-
タイトルよりも
タイトルに惹かれて読んでますが、思ったよりも純愛でした。自分の想像が勝手にもっと違う方向に考えてしまってました。
by kekkep-