みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)

NEW話は面白い
話は面白そうです。が、残念ながら絵がちょっと好みではない。ステラが美しく見えないし、髪型も跳ねてボサボサに見えるし…
by ななつつまー-
NEW25話まで読みました。
絵はあまり好みではないけどヒロインがどうなるのか気になって読んでる。濡れ場が多すぎな傾向。by もももし-
タイトルから分かるようだいぶセクシーなシーン多めで、内容は薄め。好みは分かれるかと思いますが、ハラハラする要素は少なめなので安心して読み進められます。
by ひなひなひなひ-
異世界ファンタジーのお話。
フルカラーでキラキラ感が強めです。目が気になりますが、展開が早くちょっと面白いところもあり無料分楽しく読まさせてもらいました!by あおピクミン-
話がいい
絵が好みでないのが惜しいけど話は面白くてヒロインの主人公もほほえましい恋愛を徐々に育んでるので性的行為も自然でいい
エロさと話も良さがいい塩梅by ひなひなさん-
つまらないかな、、、と読み始めましたが、なかなか面白い!
1日2回、2話ずつ更新されるのも良いですね。by シェモア-
凄いんだけど
二人の🩷描写非常に多いんだけど🫣 絵が可愛系なので、何だか見てしまう😅 これは最後まで、❤️のチャージがないと駄目なのか❓ナッ訳ないですよね⁉️
最後まで見るぞ👍by マドmado-
ちょいエロ
エッチなシーンが多くストーリーがなかなか進みません。まだ無料分しか読んでいませんが次の展開が楽しみです。
by エミリ☆-
前世からのつながりがあったのね
前世からのつながりで2度めの人生で出会う二人。出会ったことににより、賢者になるルーカスと幸せになるステラ。魔女の設定はよくわからないけど、ハッピーエンドでめでたしめでたしかな。
by きゅねこ-
絵が酷い
綺麗でもないしカッコよくもない
ストーリー的には、まともなストーリーなら面白そうなのに
エロシーンばかりで詰まらない
こういった両想いなのに、すれ違い感情とか
契約だからを言い訳に感情を認めないのとか
ウジウジした思考って大嫌い
小中学生じゃないんだから、お互いハッキリしろよとイラつくby *123*-