みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)

絵柄が好きじゃない
まず、髪色を変えるところ。
金髪はそこそこ似合っていたけど、赤髪は全く
似合っていないし、映えない。
そして明るい色、発光色ばかり使われているから
明るくなりすぎ、背景も光って見える。by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
女性漫画ですが、TLに近いですね。読み始めは絵柄に惹かれることなかったですがカラーで読みやすい。転生モノ?異世界もの?の部類では面白い。65話まで無料で読ませていただけて有り難い。70話完結で残り5話なので課金してハッピーエンドの迎え方楽しみ。
by パッチム-
絵とストーリーのギャップ
大人向けの内容なのに絵は子供っぽくて違和感があるのですが、ストーリーはしっかりしてて読み応えがありました。
by ねこねこまるまる-
ヤリまくり
兎に角ヤリまくり変態漫画です(笑)画力はまあまあなのでそこまで刺激的ではないので単に少女漫画感覚で読めます。
by さやちゅー-
エロ多すぎ
毎日無料で読んでいたけど、ストーリーは面白いのにエロが2話に1回くらいのペースで入って来て話が進まないのが難点
by 花火最高-
最初面白かったけど、途中から絵のタッチが変わってガッカリ。みんなゴッツくなってゴリラっぽいです。エッチなシーンも多めなんだけどイマイチ盛り上がらず読み進めれませんでした。
by pimoko-
そんなにエロくはない
いやもう魔力回復のためとはいえ頻繫にやりすぎで逆にコメディかって突っ込みたくなった。まあでもハラハラドキドキもあって結局最後まで読みましたけども。主役二人の顔には魅かれなかったし、やってる割にエロさ感じなかったのはなぜなのか・・・?
by aoimizu-
愛
大人向けの、コミックですね、でも、なぜか、二人とも、夢の中に共通認識があり、そのことが、これからの、展開に、色々と影響を、及ばすのかしら、これからの展開に、期待します。
by 表千家y-
えっちばっかりしてるwww
エロ要素多めです。
でも2人を応援したくなるストーリー性もしっかりしてる感じかな。by 1_8_6-
おすすめに出てきたので
おすすめに出てきたので読んでみました。カラーなのでアニメのように読みすすめることができてとてもよかったです。
by きりたま-