みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で65話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW話が…進まない…っ!
コツコツと26話まで毎日無料で追ってたんですが…離脱します…;;
お話の展開はそれなりに気になりますが、義務感のようなエッチシーンばかり続いて中々先に進まず、もういいやと…。
絵を見るだけでも良いとか、エッチシーンにめちゃくちゃ惹き込まれるとか、正直そういうタイプの作画ではないので、エッチシーンの度に冷めた目で「良いから早く先に進めよ」と思いつつ読んでしまう自分は何なのか…という、逆方向の賢者タイムになってしまい、展開が気になるよりも煩わしさの方が上回ってしまいました。by ohnaokina-
なかなかおもしろいストーリーだった。
途中エロい感じもありつつミステリーなかんじでおもしろいかったです。by みずm(_ _)m-
どうなる?
ルーカスを治せたら離れ離れになるのー?元婚約者も悪っぽいし、まだまだ前途多難な感じ。気持ちが通じ合うといーな。
by ちゃんちーちゃん!-
意外と読んじゃう
絵はあまり好みではなかったけし内容もそれなり〜って感じ読み始めたけど、話の展開が上手く転がっていくのでやめるタイミングを逃した!けどそれもハマる要素なのでしょう!
by CCCCc-
素敵な二人
お互いに相手を必要として出会った2人の運命的な出会い!本当にこんな素晴らしい出会いが合ったなら人生が生きている意義があるんでしょうね!
by かつぱらぱら-
ストーリー
ストーリーはなかなかに面白いと思います。
ただ絵のタッチは少し古い感じがします。
令嬢ものの作品を最近よく読んでいますが、もうちょっと自分好みの絵のタッチだったらもっと面白く読めたんだろうなと思えます。by MiyaZZZ-
ただただ面白い
基本設定が面白いです。ありがちな展開かと思っていたら意外にコメディ要素があって面白いです。これからの展開が楽しみな作品です。
by ルークLuke-
ストーリーはおもしろいっ!
両想いなのに伝わってないとこがヤキモキしてしまう。
ただ、イラストや色が派手な感じ。
もう少し大人しめな色使いがいいかな。by エルムーブ-
絵が、、、
残念ながらお世辞にも絵がきれいとは思えず、ちょこちょこ気になるところがあり物語に集中できません。主人公ステラの表情も髪型もいまいちですし、エッチなシーンも色気を感じられず美しさが足りません。やっぱり作画の美しさって大事だなって思います。
by Hamimi-
契約結婚だったのに
初めは契約結婚だったのに、徐々にお互いを知って、愛が深まっていくお話。
愛し合うと魔力が回復するらしいけど、あちこちで愛し合うので『あらら』って感じです。仲良すぎて羨ましいです笑by きゃち190-