みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW他の貴族ものの漫画とは違って、痛快というか、爽快というか、スッキリします!
トラブル解決も回りくどくないし、ストーリー展開も早め!-
きれいなエロチック
男性向けのいかにもなエロチックではなく、繰り返し出てくるベッドシーンはさすがに女性に配慮? してか、きれいに描いてあって、好感が持てます。ストーリーは他の女性漫画と同じく荒唐無稽ですが、まあよしとしましょう。
by モーツァルト好き-
絶倫賢者とヒミツの契約
辛い日々から死んでしまったと思ったら、婚約前に時間が戻り、自分の未来を変える為に家を出るなんて、すごい行動👍
by ピロばあ-
面白いです。
絵もきれいで読みやすかったです。
途中まではハラハラする展開があってのめり込んでいましたが、だんだんとパターンがルーティン化してきて途中でお終いにしました。by xix-
異世界
好みの違いはあるかもしれないけど、私はカラー版で作画も私好みで主人公達が好き❤️なので、楽しんで読み進めたいと思います。
by 杏美莉愛-
タイトルが…
なんか、タイトルがかなりエロ要素満開な感じがするけど、あまり関係ないような気がする。とくに凝った内容でもなく普通に楽しめる話かな。
by チョイあげ-
なかなか進まない
魔力回復のためにはしょうがないのでしょうけど、ひたすらヤッてるだけの漫画ですね。
おかげでストーリーの進行が遅く、22話あたりで飽きてしまいました。
ジャンルが女性漫画になってますが、TLジャンルでは?
せめて絵がきれいならまだ楽しめたかもしれませんね。-
最初は良かったのに
途中から絵がものすごく下手になり、話に集中出来なくなった。その上、肝心のストーリーもだんだんグダグダになって、エロいシーンが無駄に増えて、ガッカリ感が半端ない。
ワクワクしながら読んだのが、遠い昔のことのよう。無料部分が終わっても、面白ければ課金して読んでいるけど、この作品に課金はないなあ。by ネコが寝転ぶ-
途中から…
イチャエロ要素を盛り込んだストーリーで気軽に読んでますが、途中から画質が変わったというかヘンな効果が使われて絵が見づらくなった気が。
キャラの顔もノッペリしだして離脱するかも。by BeBe-
すき!
面白いです!
ハラハラしながらも甘さもある、2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいですー!
課金するか悩みます、、、by かえるぴん-