みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)

NEWそんなにエロくはない
いやもう魔力回復のためとはいえ頻繫にやりすぎで逆にコメディかって突っ込みたくなった。まあでもハラハラドキドキもあって結局最後まで読みましたけども。主役二人の顔には魅かれなかったし、やってる割にエロさ感じなかったのはなぜなのか・・・?
by aoimizu-
NEW初めての作者さん
何と言うか…エロ多めの異世界のお話しです。でもテンポ良く、そして絵が綺麗で読みやすいですね。ステラはとても素敵な女性。そして隠された力によって、大好きな人を賢者にする事が出来る。2人の色々な活躍と、最後にほっこりと出来るお話しはオススメです。
by 桜満開.*✿-
えっちばっかりしてるwww
エロ要素多めです。
でも2人を応援したくなるストーリー性もしっかりしてる感じかな。by 1_8_6-
色合いがなんとなくディズニーのような雰囲気の感じがして、そしてちょっと雑な感じもあってなんか微笑ましい感じがするんです。すごく気になる展開でもないのですが、なんか好きです。
by ココ君-
えっちなシーン多めです
クエストクリアのため、おすすめに出てきたので読んでみました。
ルーカスの従者がお節介屋さんだったのでどうかなぁと思っていましたが、トレイシーちゃんが良い子だったので安心して読めそうです!by ゆずぴ1218-
魔力回復のためにひたすらHしたがる話で、愛とかはないのかと想いました。ストーリー、絵も少し雑な感じです。
by Fiji Re-
あまあまやぁ
激甘です。断言します。激甘々です。
不能だと思われていたルーカス実は不能じゃない。しかも、ステラしか愛さないというところが王道ながら好きすぎる。by りりりんら-
気になるー
とりあえず15話まで読んだんだけれど、ルーカスがトレイシーを治すあとが気になる!!トレイシーがおきたら、契約結婚はどうなるの?とても興味深くていい漫画だと思いました✨ありがとうございます😊
by チュッ-
魔力を回復!
魔力を回復させる為には…というお話でした。悪役がたくさん出てくるので、面白くて先が気になって、全話読んでしまいました。ラブラブな2人が良かったです!ずっとお幸せに〜
by kyunkyun-
話がいい
絵が好みでないのが惜しいけど話は面白くてヒロインの主人公もほほえましい恋愛を徐々に育んでるので性的行為も自然でいい
エロさと話も良さがいい塩梅by ひなひなさん-