みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)

NEW絵に対して辛口コメントも見られますが私は大丈夫。可愛いと思います。
魔法使い物って楽しいんですよね。
必ずライバルというか邪魔が入るのも王道ですね。by まりほー-
NEWきれいなエロチック
男性向けのいかにもなエロチックではなく、繰り返し出てくるベッドシーンはさすがに女性に配慮? してか、きれいに描いてあって、好感が持てます。ストーリーは他の女性漫画と同じく荒唐無稽ですが、まあよしとしましょう。
by モーツァルト好き-
絶倫賢者とヒミツの契約
辛い日々から死んでしまったと思ったら、婚約前に時間が戻り、自分の未来を変える為に家を出るなんて、すごい行動👍
by ピロばあ-
まだ無料分を読んでいる途中ですが、、。
タイトル通りのシーンが多めで、設定もストーリーも面白いです。これからどうなるんだろうと続きが気になりつつもがっつりエロ多めなのでなかなか読み進められていません。笑by ジャックオランタン-
ちょっと冗漫かな
最初のほうは、家を飛び出したステラの勇気を応援したり、二人の気持ちのすれ違いにドキドキしたり、なかなか面白かったです。途中から、床入り場面の多さにちょっと飽きてきました(今、49話)。ストーリーは進んでいるけど、いささか面白味に欠けるというか…。
by 子犬のワルツ-
すき!
面白いです!
ハラハラしながらも甘さもある、2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいですー!
課金するか悩みます、、、by かえるぴん-
なるほど
絶倫だから、途中からそういう話が増えてきて、婚約者との対決とか、夢の謎とかが進まなくなってきました。そこらへんも進んでいくと星5でしたが。。。
女性向けエロ漫画路線なら、もう少し絵がちがうと良いですね。by くりっつ-
戸惑う
ヒロインの髪の色が金髪になったりオレンジ色になったり…あれ、誰だっけ?と戸惑いながら読んでました。
エチシーンはそれなりにあるけれど、絶倫?というほどはって感じです。無料分読んだだけなので、これからそういう展開になるのかな??by いとこんさん-
エロ場面多し
魔法使いの男性と能力を復活させられる力をもつ女性。はじめは契約結婚だったけどどんどん心から愛するようになる。いろんな障害があるけど真実の愛をつらぬいてほしい。イーサンしつこすぎる。だからきらわれる
by もゆさん-
タイトル回収
最後まで読むと、「ヒミツの契約」のタイトル回収です。
まぁすでに、魔力回復のためのヒミツなあれこれをしているのですがそうではなく。
前世での出来事が、今回のヒーローの体質を作っていて、なぜ回復方法がコレなのかというと、愛だなぁ♡…という、それなりに考えられているストーリーなんだけど、
如何せん回復方法が毎回ね💧なので絵柄の残念さと相まって、離脱者が多くて残念です。by すいにち-