みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)

序盤の絵はまあまあ上手だった気がしてましたが…
途中からただのエロなのでストーリーはほぼ無視しても大丈夫です。by monda-
無駄にエロw
毎回毎回、無駄にエロすぎてもっと見れてた毎日チャージを見逃してたw
魔力回復→H のオンパレードで毎日見るのも面倒くさくなり
ちょいちょい見逃ししてたら沢山あった毎日無料の期限が過ぎてたという・・・
絵も最初の頃よりどんどん幼稚になっていき
29話まで見れたけど最後 出目金なの??ってくらい登場人物が皆、魚に見えてきた!!
そうなるとなんかもうエロさも半減して惰性で読んでた感じ。
なんか見れなくなってよかったかもw
今まで何を見せられてたんだろ・・。by ビバ匿名-
表紙絵が少し気になって無料話を読みました。
残念ながら絵が全く受け付けなかったです。
パースがおかしいし、人体の書き方も目や鼻の位置さえ不自然な場面があり。。
ストーリーもありがちでした。
キャラクターに魅力がないので入り込めずです。by すーちゃん⭐︎⭐︎-
1話目から結構な扱いをされるヒロイン。転生物はありふれているので、今のところ、無料分も保留しようと思います。
by 匿名パンダさん-
デッサンから勉強し直してほしい
厳しいコメントで申し訳ないのですが、あまりにも絵が下手すぎて無理です。
デッサンは狂っているし人物が全然きれいに描かれていません。
漫画なのですから画力が無ければ読む気持ちになりません。by 猫も好き-
最低
前世の出来事とか、そういうエクスキューズもなしに、主人公をまともにレ⚫️プさせるってどうなの?もう読まない。
by にほへと-
絵が下手なので
全くつまらない。内容もよくある話。作家さんがお子様なのだろうか、濡れ場も陳腐。絵が下手なので読むのが苦痛。そのうち面白くなるのかと読んでいましたが、無料でも無理でした。
by しゃむ0729-
特定の女と触れ合えば男の魔力が回復するというストーリー。特に回復するのは下半身が繋がる行為というよくあるパターン。男も女も惹かれあっているが、魔力回復のために契約結婚という形態をとっていて、本心を相手になかなか伝えられないヤキモキするという流れ。絵もストーリーもイマイチで、すぐに性的な流れに持ち込もうとする昨今の安易なマンガのひとつ。
by おかだ ようこ-
迷う
ステラの絵が思ってたのと違ったけどルーカスなどの男性陣はかっこよかった。前世はルーカスからの扱いが最悪だったから次は上手く行ってほしいと思う。
by ももゆずな-
かなりえちえちです。
進行そっちのけで
契約結婚後、ほとんどえちえちしてます。
えちえちがお好きな方向けです。
進行速度はゆっくりめ。
時々デッサンが荒れる時があります。by 鋼鐡塚-