みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

絵が時々残念です

定番のストーリーで
    悪役は悪役らしくて気楽に読めるし
    嫌いでは無いのですが
    時々絵がヘンというか、
    バランスがおかしいように感じる事があって
    どうしても話に入り込めなかったのが残念です。

これは!

何が原因だったのか、わからないけど、回復の兆しが見えてきたね!是非とも協力してもらわないと!期待大だわ!

まだ読み始めですが、面白い転生ストーリーです。1度目の人生では辛い結婚生活で死んでしまうけど、結婚前に転生してなんとか婚約破棄しようと逃げ出してしまう。主人公と結婚するのが魔法貴族という珍しいとジャンルで、物語の設定も細かく絵も可愛くて読みやすい作品です。続きが楽しみです♪

転生もののシリーズのなかで、これはちょっと異色なストーリーでした。きっと二人は結ばれるんだろうけど、この後が楽しみです。

ルーカスと出会えてステラは良かったね🎵どっちもなくてはならない存在になってるし、うまく魔力も復活しますように🎵

つい

つい話が気になって読んじゃいますが、表情というか輪郭というか、ちょっと私の感情が置いてけぼりになる瞬間があります。
    お互い好意があるので、元旦那?とは綺麗さっぱりできて幸せになってほしい。

気になる

魔法もの、好きなストーリー展開です。これからどうなるのか?とても楽しみな作品ですね。ヒロインがかわいらしいのもいいし、男性がはにかみ屋さんでもじもじしてるのもいい。

婚約者のイーサンが最低な男です
    回帰した主人公だけど、回帰前は牢に入れられて可哀想だった
    会場後の生活は、イーサンに見つからず、好きな人かわ出来たけど、婚約者家族の圧が凄いのなんの……

by aslan

なんか良くわからないストーリーだな。
    ちょっとジャンルが違うよね。
    ちょっと残念ながらだね、
    とりあえず無料分だけ。

3話まで読みました。無能で不能な由緒正しい魔法貴族のご子息と転生令嬢が契約を交わし婚約。令嬢が何らかの理由でご子息の枯渇した魔力を回復させる能力を持っていることが判明したからなのですが、何だろうワクワクドキドキがまだないので課金保留してます。レビューを見てこの先どうするか決めます

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,126件