段々絵柄が…
エロ多めです
最初はルーカスがイケメンでいい感じだったのですが話が進む毎に幼く微妙に太い…まではいかないけどわずかばかりポチャっていったような…
それからルーカスのお父さんも魔力がなくなったから跡は継がせないとか言っておきながら、実は自分の所為だと思って悔いていたとか…
どう見ても最初の頃は本当に疎んじてるっぽかったけど…?
どんどん元婚約者でDV野郎のイーサンとのイザコザよりエロが増えてて話が進まない感じで課金はしないかな。by ナイア柄-
じつは純愛物
生まれ変わって、同じ過去を繰り返さない為に出会った二人ですが、
魔力回復という言い訳をしつつ、深い愛で結ばれるお話。
ヒロイン可愛いです。by 2525みみみ-
エロい
これはエロいシーン多いです。ちょっとエロ苦手なあたしには濃過ぎましたが、なんとか見れる感じでした。絵はキレイです。
by いろたまご-
ちょっとシラケてしまう?
登場人物たちの心理描写や、表情などの絵がもう少し丁寧に描かれていてほしい。
唐突に始まるベッドシーンなど、あまり感情移入できずキュンが少ない。by こっちまろん-
最近のよくあるお話で、命を落としたらいついつに逆戻りして人生をやり直す的な内容だが、2人がどうなっていくのか気になって読んでいます!
by ボンチのん-
あらら
仲が良いのはいんだけど、とにかくずっとエッチしてる漫画です。途中から内容が重たくなってきたけど、とにかくずっとしてます
by しにゃーな-
ごめんなさい、始めから痛々しいシーンがあって、先を読むことができません。マンガであっても暴力男子は嫌です。
by 特命匿名徳兵衛-
まあまあ
無料分だけ読んだけど最初は面白くてハマって読んでたけど、だんだんマンネリ?同じような展開に飽きて来たのでこの評価です。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
ステラはいつか
親から意に初まない結婚を求められて、家出した伯爵令嬢のステラ。森で魔獣に襲われ、秘密ありげな男性に助けられる。魔力の回復方法が分からないその男性は、ステラに触れると魔力が回復。契約結婚をすることに。ステラは幸せになれるでしょうか。
by りら*-
エッチなんだけどさわやか
絶倫でいつもエッチをしてばかりいるのだけど、描写が綺麗なためあまりいやらしさは感じられず、むしろさわやかな感じさえある。本当の真実を知りたくて先々を読みたくなる漫画です。
by 裕里佳-