エロくない
ファンタジーとして読むなら、それなりに面白いんですが、TLとしては全然エロくない。絵が残念な感じです。
by VvNn-
不能な言葉を冷静に、食事しながらはなすなんて(笑)さすがです。でも、ステラの感情と魔力て、つながってるきがします。
by さなやたはまかわ-
たしかに…
他の方のレビューにもあったように、設定が少し浅い?気がする。
ステラの体に触れることでルーカスの魔力が回復することがわかり、次第に2人が親密になり実際に気持ちも惹かれ合っていくところまでは良かったけど、その先の2人の心情や展開にもう少し変化があればいいのかなと。by デコピカリ-
絵が途中で変わります…
初めての頃や扉絵とずいぶん絵が変わってしまい、内容が入ってこなくなりました。
まつ毛がおかしいし、首も短いしバランス悪くて…。最初はテンポよく面白かったのですが、リタイヤします。by tga-
無理が
無理にこじつけたような設定に、今後の展開はどうなるのでしょう。主人公には落ち着いた日々を送って欲しいです。
by サクラ⁂-
ちよっと途中から…
最初はすごいドキドキしましたよ。主人公が酷い目にあってるところを助ける展開で非恋愛要素は見当たりませんから。でも、途中からはちょっと…。エッチ的な要素が増えてきて、気づけば毎話いちゃいちゃしてる。ストーリー性のあるものを期待してたので…
by ひまらやさん-
先は気になるけど、、
魔力が回復する謎やステラも何故魔法が使えるのかとか、元婚約者との関係など気になることも多いので先が気になります。
ただみんな丸顔であまり感情移入できないのがもったいない。by そたつむ-
いつも
いつもエッチばかりしていて、少しづつマンネリ化に感じてしまいましたが、にしてもイーサンの執着などかなり恐怖ですっっ
by ラブ物大好き-
絵はあまり好きではありませんが 色使いはとても綺麗です
毎回エッチな場面が多いですが 過激なかんじではありません
最後はめでたしであるといいなby チッちゃん1116-
そういえば
最初の設定忘れてました。
なんかあの下り必要だったのかな?というかんじ。
毎回魔力回復に行く流れもちょっとマンネリ。by ぱるるるむ-