無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
良かった
どんな賢者かと思いきや、そっちかーって思わず笑ってしまいましたが、魔力を回復するためとはいえ毎回しても飽きのこない関係性は見ていて清々しかったです
by きぴのすけ-
両片思いで焦れますがなんだかんだでラブラブです。最後には幸せになってくれると思うけれど色々あるんだろうな。続きが楽しみ
by あお3号-
絵もすき
無料分18話まで読みました。魔力がらみはあまり好きではないのですが こちらのラブストーリーは読んでるうちにおもしろくなり続きがたのしみです
by Mちゃん-
絵柄が好みで読み始めてみましたっ
サクサク進んでいくので展開が早くて面白いです!
ポイント貯めて早く続き読みます(*´˘`*)by 鳴琉-
ヒロインもヒーローもどちらも可愛らしく、事件が起きてもすぐに解決してくれるし、合間にいちゃいちゃしているので、安心してほのぼのと読めました。
by ふわふわく-
ストーリーはいいとして
ストーリーの展開は面白いのですが、エロシーンが多くてなかなか話が進まないのが難点です。まとめて購入するといいのかもしれません。
by ねむりみ-
皆さんが書いてるように絵が??てとこはあるんですが、内容はおもしろくて課金して全部読んでしまいました。魔法を使うお話ですが、2人の絆がすごく強くて憧れます
by ななかあ-
とにかく
少し読んでみようと思ったら最新話読んでました。笑エロ要素が多いけどとても楽しめました!これからのストーリーも気になる
by はあたろすけ-
45話まで無料だったので読んでみましたが、絵が好きじゃない。
契約結婚で本気になるのは好きなストーリーです。by マンガ好きわかちゃん-
あまりにもかんのうすぎて…でも、そんなにも
のぞんでほっしてもらえるなんて、羨ましいかぎりなんだけど。
自分の世界とは違うけどでもこれからも仲良くいてくれたらと…by メタ子-