絵が…
ストーリーはなかなか面白くて、それなりに楽しく読み進めることができました。
現在55話。でも絵が途中から変わってます?今読んでいるところではもう絵がひどすぎて、最初の頃と全く変わってしまっています。表情乏しいし、最初の頃とはホント別人。読むのしんどいです。by あゆ0000- 0
ストーリーはわりと面白かったけど、絵がどうも好きになれず…。フルカラーだから雰囲気がキレイだけど顔が好きじゃないのとプロポーションの不安定さが気になり、無料分読んで課金はしないです。
by もじゃぴ- 0
これはTLなのかしら?
TLだと気付かずに(多分そうですよね?)読みました。
ストーリーは面白いのかもしれないけれど、絵があまりお上手でないので入り込めませんでした。by たろうぼう- 0
良いのではないかと思います
ストーリーの展開が良い感じですが、やはり絵が残念な感じは否めません。もう少し目や身体が繊細にかけていれば、エロい魅力も腹黒い策略も強い印象を与えられると思って読んでます。
by りとえ- 0
二度目の人生を生きるなかで、魔法一族に助けられ、契約結婚をするお話。
カラーで絵柄もきれいなんだけど、続きを読みたいかと言われると…
再生ものが得意でないし、異世界系にもそそられれない人間には無理だった。by クリュティエ- 0
きゃー
めちゃエッチ…
面白くて読み進めちゃうんだけど、エッチすぎて一目が気になるっっ!
誰もいない所で読みたい漫画です!by 4匹のこぶたママ- 0
またやるのねと飽きてきました。暇さえあればやるね。
可愛いイラスト
毎日無料で見てます!イラストが可愛いし、お話の内容も飽きずにスラスラ読めます!これからもたくさんの作品を出して欲しいな
by ゆな猫ちゃん- 0
エロ多すぎ
びっくりするくらいエロが多い。話し進むの!?ってくらいの了解。元婚約者?にイライラするけど応援したい
by かにゃっこ- 0
結構好き
ホントに面白い!毎回なんか気になるところで終わってしまうので、ついつい我を忘れて購入しちゃいます(笑)ちなみに、最初に出てくるやつが胸糞悪いです。でも、作品自体はとてもいいので是非読んでほしいです!
by マスキュリン- 0