ドキドキします。
絵がとても綺麗で読みやすいです。二人の関係がだんだん深まっていき、読んでいてドキドキしました。エッチ描写も素敵な作品です。
by だめっこ-
、、!
二人の距離感がもっと早く近づいたら良いのに、、と、焦らされている感があります。が、
今後の展開が楽しみです、by asmmm-
絵が…
登場人物の顔がどんどん丸く、幼くなって魅力が下がっているように思います。あと、男性の体がちょっと残念です。ストーリーはよくあるタイムリープ的な感じではありますが、おもしろいので、絵が…惜しいです。
by まーしゅまろう-
も…もったいないっっ!!!
ストーリーが良い!面白いし続きが気になりますっ!!!
けど…絵がまだ発展途中というか…もう少しデッサンや見せ方等が良かったら、
もっともっとストーリーとリンクして素敵なお話になったのに…と残念な気持ち半分、続きが気になる気持ち半分で見ています。by さあおい-
うまい!
魔力回復のための手段に…という設定、良いですね!!
絵は、とても綺麗だけど、顔の形が好みではないので星マイナス1。
でも、絵の雰囲気が好きなのと、カラーなので、顔カバーしてくれるので、楽しみ。by tokotoko2024-
うんうん。
溺愛系は好きなので、無料分読んでみました。
ストーリーはよくある感じかもしれないけど、溺愛・スッキリ系のようなので続きを読んでみたいと思いました。
ときどき作画が残念なので星マイナス1で。by ちまさお-
先が楽しみ
魔力の回復の仕組みが楽しみです
過去の出来事が回避されて、ふたりが幸せになってくれたらいいな!by ももんガーZ-
望ましいとされた縁談で非業の最後をとげたヒロインステラは、人生をやり直すことができている
しかし二度と同じ目に遭いたくないと逃げ出した森の中で不思議な貴族の若者に保護されて生きる為契約結婚をすることに。様々な秘密を抱えた2人はいつしかかけがえのない間柄になっていく、という物語by たのみ-
絵が幼いのが気になりますがストーリーは割と面白いです。
エロ要素ありだけど、何してるのかよくわからない描写がありました。
あと、ヒロインの髪の毛、まとめた方が可愛いと思います。ロングなのに何のアレンジもしていないのでいつでも寝起きみたいな見た目で可哀想です。by なつめちゃん-
結構
面白いなぁと感じました!転生ものは設定が似たりよったりであまり好きにはなれないのですが、今回はその設定を上回るルーカスの美形!最初は魔力回復の為の関係だと思うのですが、これからお互いがどう想っていくのか興味がわきました!!
by sayan*-