無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
魔法絡みが面白い
魔法を回復するためとか魔力とかファンタジー要素もあるけど胡散臭くなくて面白い。フルカラーで絵も綺麗だし。
by aika_moom-
エロスファンタジー
なかなかエロスな転生ファンタジーで、初回からいきなりエロスだし、途中何度もエロスが出てきます。ファンタジーですが、いかにもアニメちっくな形ではなく、エロス部分は現実的。
by じゅんじょーじ-
わーお?
2人が良い関係になるのは
とても嬉しいかもー。
あんな婚約者からちゃんと逃げて
幸せになってほしい。by えりえりさん-
絵が綺麗でドキドキするシーンも随所にあって読んでるこっちもドキドキさせられます!主人公の女性がどんな人生をやり直すのかとてもたのしみて゛す!
by ビックル-
2人の気持ちが早く伝われ〜
始めは契約結婚だったけど、本当に愛し合っちゃう仲。よくある内容だけど、ついつい見ちゃう(笑)
早くお互いの気持ち伝わったらいいのにねー。by ルンバ〜-
ファンタジーの少しエッチ系のお話かな。
2人のドギマギが可愛いです。なんやかんやでハッピーエンドになるとは思うけど、それまで楽しみます。by あしてん-
各話のタイトルはそそられるけれどそんな濡れ場にはならないのがちょっと思わせぶりだと思いました。期待しすぎかな。お話は面白くて読み続けたいです。
by マミムミマ-
思ったより…
思ったよりアダルトな雰囲気のお話でした。ストーリー自体は面白く続きも気になるのですが、アダルトな雰囲気が濃くなってくるので読む場所は考えたほうが良いかなと思います。
by 本野とり子-
期待してた展開
不能のはずなのに自分にだけ反応するって、よくあるけど見ちゃうよね。先が気になるし、いつになったらやるのか、早く先が読みたい〜
by 名なし774-
異世界モノは、そこまで好んで読んではいなかったのですが、こちらは絵柄もきれいで面白いです。
まだ途中ですが、最後、どうなるのか楽しみですby かにほん-