無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
ラブラブしすぎ
うーん、なんかとくって感じの冒険物じゃなくってほんとラブコメって感じ。
謎を解く感じよりもエッチな感じが多すぎて!なんかなーって。
確かにえっちなシーンはほんといいんだけど、もうちょっと割合を考えて欲しいなって思います。by 恋するヲタク-
絵が
ストーリーはまあ、おもしろい
絵は男性の顔が丸いというか幼く感じて、絶・・・設定には思えない
無料分読んだら、続きはもういいかなby あささん38-
まさかの
さいしょは実はあまり面白くないストーリーだなぁと感じていました。が、面白い!!
そして絵もあまり好みじゃないなぁと思っていましたが、みればみるほど可愛い。すき。by とととーちゃん-
無料漫画にハマって一か月、更新されるのを毎日愉しみにしています。病院の待合室で12時を過ぎてしまったので、開いていたらヤバいことに… そうだ、この漫画は絶倫だった。
by トレイン413-
タイトルまでの過程が長いです。物語状仕方がないのかもしれませんが、早くみたいなと思いました。また絵柄は不安定な部分が気になりますが、進むに連れ安定してくるといいなと思います。
by ai.e☆-
まぁまぁ
単なるTLでは無いところが良いと思う。ルーカスがとても誠実で嫌な気分にはならない。ただ、途中からちょっと中だるみしてるかも。
by 黄金駅に着く予定-
第2の人生
1話目をみてみました。主人公みたいに第2の人生をやり直すなら、サディスティックな家から全力で離れたいと思うので、とりあえず婚約から全力で離れろ〜。
by おーはー-
主人公の女の子が可愛くてお話しも面白いです!
問題がどんどん起きてしまうけどハッピーエンドで終わるのが楽しみです!by marimo0000-
はよーって感じ
めちゃくちゃもどかしい。多少やりすぎ感があるけど、こういう作品ならまぁ仕方ないと思う。面白いからよい
by きゃらぐり-
あるある、かな
くっつくまではなかなか面白かったけど、割と早い段階でつながったらそれ以降はどこでも魔力チャージとか言っていちゃいちゃし始めるのがちょっと興醒めでした。
なので無料分の途中で脱落…。
絵はきれいだけど、男性キャラの身体つきとかがちょっと幼くて違和感があり、いちゃいちゃシーンもちょっと入りきれませんでした。by 0506Ss-