無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
先が気になる!
ルーカスと両想いなのに口にだせないもどかしさとかがみてて歯がゆい!そして、元婚約者が今後がどうでてくるのか。また人波乱ありそう。
by Mst12429-
どうなるの
魔力って漫画ならではだから、すごく好きな設定。先の展開は予想できるけど、、主人公がやっぱり魅力的で飽きないゆっくりと読み続けたいと思ってしまう。
by smile191919-
チャージを待って読んでます。
1日2回なので、ゆっくりチャージを待って読み進めてます。
面白いです。
無理チャージ分が終わったらどうしようかは迷い中です。-
転生系は・・・って感じだったけど、
読んでみたら以外に面白いのね。
これから少し読んでいこうかとおもちゃった。by 20212021-
絵が綺麗
女の子はかわいいし、男の子もかっこいいです。
展開が少し早いけど、サクサク読めます。by 5270gvoo-
無料分を読みました。お互いのための契約結婚のはずがいつしか惹かれ合う二人。結ばれてもなかなか本心を言わなくてじれったいですね。続きが気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
いつも楽しみに読んでいます。
いつも楽しみに読んでいます。
主人公が大好きでワクワクドキドキが止まらないんです。
早く次が読みたくなります。by カナちび-
切なすぎる
始めはひょんなことからヒミツの契約を結ぶことになったけれど、その契約に縛られてお互いの本音が打ち明けられないのがもどがしい。
by ひろりん62-
まぁまぁ
転生もの好きなので、こちらもなかなかおもしろく読ませてもらっていますが、皆さま書かれている通り、絵が幼くてあまり好みではありません...
ヒロインと、お相手の賢者さま、人格は二人と素敵で好感が持てるので、契約から始まる結婚だけど、早くお互いの本当の気持ちを伝えあって幸せになってくれると良いなぁと思います♡by ひろみんぐ-
お互いの気持ち言えたね
ヒロインと粘膜接触しないと魔力が回復しないヒーローと、何故か女の子なのに魔法が使えるヒロイン。
お父さん、いつでも力が使えるようにしておきなさいって、、、。
そんな毎日できないよぉ笑-